ID работы: 14369461

Влечение

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27. За кадром

Настройки текста
Примечания:
– Да уж..– проговорил Хаск, смывая с лица актёрский грим – тяжело быть одним из главных героев..блять, я так завидую Вэгги. Спокойно себе подожгла на кухне доску, сказала пару фраз, застрелила троих бесящих тебя персон, и всё, никаких больше реплик и сцен! – кот перешёл к крыльям. Сняв с них всю ненужную бижутерию и смыв узоры, он продолжил – Мы с Энтони на сцене жопы рвали, причём даже буквально! Да, пару моментов серьёзно запороли, ну не готовы мы к этим ролям! Слишком много учить. Я ж не актёр, в отличие от него, и не могу просто взять и выкрутиться из проблемы в сценарие так, что читатель даже ничего не заподозрит. Он заканчивает свой монолог, снимает цилиндр и нимб, буквально разрывает свою галстук-бабочку на шее и устремляется к выходу. Сейчас, у него в планах только нормальный приём пищи и здоровый, крепкий сон, желательно размером в несколько дней, без каких-либо посторонних. Он слишком устал ото всех этих лиц, даже от Энтони. Кстати о нём. Перенесёмся в другую гримёрку, где паукообразное создание смывает со своих лица и тела этот ёбаный грим. Все эти красно-розовые точки, типо веснушки или какой-то узор, нарисованное сердечко на затылке и линзы, всё так мешает. Наконец, ненужное было удалено со всех частей тела. Иногда так хочется просто побыть каким-то второстепенным персонажем, деревом на фоне, в конце концов самим собой, безо всех этих преображений. И вот, с болезненным стоном, он снимает свою обувь. На этих каблуках и без того не удобно ходить, так они ещё и жмут! Переодевшись в худи с мешковатыми штанами и надев удобные домашние тапочки, Энтони вышел из помещения. Встретившись в коридоре с Хаском, они даже не поздоровались. Потом. Сейчас, главное – восстановиться после съёмок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.