ID работы: 14369501

Во что это переросло.. 2 Добро пожаловать во взрослую жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Начало новой взрослой жизни

Настройки текста
Примечания:
- Да? - Нетейам ответил на звонок брата, отталкивая Аонунга, который так и наровился пристать к нему- Что? Давай... Давай встретимся, я ничего не понял. - Нетейам пытался понять, что быстро говорил его брат в трубку, но у него так и не вышло. Лоак выдохнул. - Ладно... В парке у пляжа.. Звонок сбросили. - Что-то случилось? - Аонунг прижался к своему парню всем телом, губами касаясь шеи. - Да... Лоак был чем-то взволнован, я так ничего и не понял... Мне нужно собираться. Нетейам хотел отойти к шкафу, но не удалось. - Нунг... Мне правда пора,приду и мы проведем время вместе. - Когда прийду, потом, вечером, в следующий раз... Ты говоришь мне это каждый день, я просто хочу побыть наедине с тобой... За последнюю неделю ты вообще забыл, что я твой парень... - Аонунг отпустил Салли и обижено сел за стол. - Аонунг... Прости, прости меня.. Эта неделя была сложной, у Кири поступление, вот у Лоака что-то случилось... На этот раз я правда обещаю тебе, что сегодняшний вечер будет наш. - Нетейам подошёл к парню и быстро оставил свой след на губах Нунга. - Ладно.. Поверю тебе. Салли улыбнулся и пошел собираться. *** - Лоак успокойся и скажи нормально, что стряслось. - Нетейам положил руки на плечи брата и посмотрел в его глаза. - Цирея... Она.. Цирея беременна.. - Лоак отвернулся в сторону моря, смотря на другую сторону берега. Старший Салли застыл, после чего на его лице заиграла улыбка. - Вау.. Поздравляю, папаша. Выглядишь так, будто не рад... - Нет, нет, я.. я очень рад, но.. Мне что-то страшно стало.. Если, если она умрет или.. при родах ведь можно умереть, ребенок может.. может родиться не здоровым и... - Воу, воу.. Спокойно папа, чего это ты так разнервничался? Ничего не произойдет, я тебя уверяю. - Брат... Я тебя люблю. - Лоак прижался к Нетейаму. - Ооооооо, ещё года три назад от тебя такого ожидать не стоило... Ты так вырос, уже не подросток... Все будет хорошо. Сегодня был солнечный день, как и новость которую узнал Нетейам. *** - Ну и что сказал твой драгоценный брат? - Аонунг стоял у порога квартиры и смотрел на своего парня, который пришёл довольно радостный. Время идет, а их отношения - нет. Пронеслась мысль у Нетейама в голове. - Да так... Твоя сестра беременна. - Старший Салли посмотрел в глаза своего парня, который явно не понимал, какую эмоцию ему нужно испытать в данный момент. - Чего?... - растерянно проговорил Сенс- От.. От твоего брата? Но.. Как... Когда?... Аонунг подошёл к столу и сел на стул. Его лицо резко поменялось. - Ничего себе, они младше нас, а уже.... Во мне проснулось желание сделать тебя беременным, жаль что от этого ты конечно ребенка не родишь, но... - Аонунг резко подхватил своего парня на руки и посадил на свои бедра, а сам Сенс сел на диван. - Желание от этого факта не уходит. В эту ночь Нетейам компенсировал все свои дела на неделе. *** Проснулся Салли от телефонного звонка. Он аккуратно привстал с груди Аонунга и ответил. - Да, отец? - сонно спросил тот. - Нетейам, Лоак тебе уже рассказал? - Джейк явно улыбался, судя по его голосу. - Да, пап... Как там мама? Не упала в обморок от счастья? - Пока нет, но есть подозрения, что скоро да. С обеих сторон телефона послышался смех. - Ээээ.. Пап, дело в том , что мы до сих пор спим, и.. - О, конечно, не буду отвлекать, до встречи. - Пока. Нетейам отложил телефон на тумбочку и лег обратно. Его парень все также спал. Салли убрал выпавшую прядь волос за ухо, улыбаясь. Он так его любил. Посмотрев на часы, Нетейам дернулся. Девять часов. В десять он должен быть у Кири, он обещал ей, что поможет собрать все её вещи. Дочь Салли недавно поступила в медицинский институт и теперь переезжает. Все выросли. Уже не подростки, а ответственные взрослые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.