ID работы: 14369501

Во что это переросло.. 2 Добро пожаловать во взрослую жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Кажется... У нас новая пара

Настройки текста
Примечания:
Машина Нетейама остановилась у частного дома родителей, где его уже ждала сестра. Зайдя в дом его сразу же встретила мама, отец был на работе - Нетейам - Нейтири обняла сына - Как у тебя дела? - Все отлично. Как у вас с отцом? - Все хорошо. - Нейтири улыбнулась. - Как там Аонунг? - Мам... Все хорошо. - Ммм.. Хорошо, что хорошо. Ладно тебя ждет Кири. *** - Сестра. - Нетейам зашел в комнату Кири, которая уже умерла мать пустой. На стеллаже не было книг, на стене не осталось фотографий. - Нетейам, давно не виделись . - девушка обняла брата и объяснила, с чем ей нужна помощь. - Видел на улице чёрную машину? - спросила Салли. - Да. - Эти две коробки, - Кири указала на пол. - Нужно отнести туда. - Окей, а чья это машина? - спросил парень. Кири смущенно опустила глаза. - Ну... Ротто. Он просто предложил мне помочь... И... - Ооооооо, кажется , я понял... - Нет, ты не правильно понял.. Нетейам лишь кивнул. Выйдя на улицу ,старший Салли постучал в окно машины. - Привет Ротто, давно не виделись. - О, Нетейам, да уж давно. Наверное с.. С распада команды .. - Что правда, то правда. Вижу ты решил помочь моей сестре. - Нетейам.. Чисто дружеская помощь... - Да, да, конечно.. - Салли усмехнулся. - Ладно, Кири сказала положить эти коробки к тебе в машину. - О, да. В багажнике сеть место. *** Нетейам зашел в дом и сходил в душ, Салли даже не заметил, что его парня нет в доме. Нетейам набрал Аонунга. - Да? - Аонунг, ты где? - А, я разве не звонил тебе? Наверное забыл. Цирея позвонила мне и сказала, что хочет чтобы я приехал. - Ууу... Все понятно, теперь так часто будет. - Это точно,не хочешь сегодня вечером прогуляться? - Вечером?.. - Нетейам посмотрел на часы. - Так время... Шесть часов. Наверное сегодня лучше посмотреть нетфликс, как тебе? - Я за, и да... Буду видимо не скоро. - Ладно, дядя Аонунг, увидимся. - Эй, не называй меня т... Парень не успел договорить, так как звонок был сброшен. Нетейам раскинулся на кровати и решил выбрать фильм или сериал, так чтобы шёл долго. Выбор остановился на "Очень странные дела". Салли много слышал об этом сериале, но сам не смотрел. Самое время. Прошёл час с того момента,как Нетейам включил телевизор и даже не оделся, уснул прямо в халате. Аонунг сходил в ванную, и лег в кровать к Салли. Сенс придвинул парня к себе поближе и продолжил просмотр сериала уже один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.