ID работы: 14369501

Во что это переросло.. 2 Добро пожаловать во взрослую жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая. Скоро

Настройки текста
Примечания:
- Але? - Кири отложила книгу , когда увидела на смартфоне звонок Ротто. - Привет, Кири, ты же помнишь о нашей встрече? -Д-да конечно.. - Щеки Кири снова приобрели розоватый цвет. - Во сколько тебе удобно? - спросил парень. - Так.. С восьми пятнадцати, до девяти десяти у меня тест по анатомии, поэтому.. Где-то в десять сможешь завтра за мной приехать? - Конечно... Ладно, мне пора, до встречи! - До встречи... Девушка зашла в ватсап и решила написать Цирее. @Kiritop: Привет, Цирея, как у вас там дела? @tsireya'sheart: Привет, все хорошо, как у тебя? @Kiritop: Ну... Вобщем мы с Ротто завтра встречаемся. @tsireya'sheart: оу май... Я никому не расскажу, это так круто . Ты рада? @Kiritop: я безумно рада.. И мне кажется, я в него влюбилась... @tsireya'sheart: ты все эти годы и так была в него влюблена. @Kiritop: серьезно? Было так заметно? @tsireya'sheart: не бойся... Никто кроме меня не узнал. @Kiritop: ладно. У меня завтра тест, нужно готовится, созвонимся завтра. @tsireya'sheart: хорошо, удачи. @Kiritop: спасибо. Кири снова начала читать, предвкушаю завтрашний день. Было лёгкое волнение по двум причинам. Первая: завтра вступительный тест по анатомии. Вторая: она идет на встречу с парнем, к которому испытывала симпатия три года . Вторая причина скорее была не от волнения. Это был ... Трепет и.. Любовь. *** Девушка сидела, держа между пальцами ручку и смотря в окно. До конца ещё двадцать минут, а она уже все сделала и перепроверила. - Кири Салли, Вы уже закончили свой тест? - спросил преподаватель, когда заметил, что девушка уже давно ничего не пишет. - О? Да, конечно, можно ли сдать работу? - Конечно. Девушка встала и направилась к столу преподавателя. - Вот.. - Кири положила лист на стол. - Вы можете идти. Результаты пройдут уже сегодня ближе к ночи. - Хорошо. До свидания. - До свидания, мисс Салли. *** Кири вышла из университета и направилась к дому, чтобы начать собираться. Её телефон зазвонил. - Да? - Кири, привет. Это снова я. Ты уже закончила писать тест? - Да, я уже около дома, сейчас начну собираться. - Хорошо, тогда до встречи. - Да... Пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.