ID работы: 14369501

Во что это переросло.. 2 Добро пожаловать во взрослую жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Вот блин...

Настройки текста
Примечания:
Да ушей Лоака донесся стон, исходящий из туалета.Парень посмотрел в сторону, увидел, что его девушки нет в кровати. Опустив свой взгляд на часы, он понял, что время позднее, половина четвёртого. Он встал с кровати и в полусонном виде побрел к девушке в туалет. - Опять тошнит? - спросил тот, аккуратно убирая от лица Циреи волосы, сзади руками собирая их в хвост. - Да.. - выдохнула она. - Я не могу... Это только первый месяц... - Ничего, любимая. Скоро все пройдет и нас будет самый лучший на свете малыш.. - пытался успокоить парень, и судя по его голосу, он хотел спать, поэтому говорил все, что ему прийдет в голову. Более менее подходящее разумеется. - Я не понимаю... Я хочу шоколадку с чаем или спать... - Из её глаз начали идти слезы. - Давай пойдем на кухню,и вместе обдумаем, что лучше. - Парень встал с колен и поднял свою девушку, по дороге в другую комнату обнимая за плечи. Живот был не особо большим, но частые головокружения и тошнота присутствовали.Он посадил её за стол, включил чайник и сел к ней. - Как тебе вариант: Налить чай с шоколадкой и пойти смотреть фильм? - Да... - Цирея была очень занята тем, что обводила пальцы своего парня, думая не о чем. - Я не досмотрела "Парк юрского периода". - Вот и отлично... - Лоак вздохнул , и услышав щелчок чайника встал , чтобы налить чай. - Теперь можем идти. Салли знал, что включил девушке фильм , а сам заснет, это было его планом. И он удался. *** С моря шёл запах соли, дул тёплый ветер. Нетейам пообещал Аонунгу, что сходит с ним куда-то, потому что другой только и делал, что донимал его этим. Парни шли по улице, держась за руки. - Ты доволен? - спросил Нетейам, садясь на лавочку. Он явно был уставшим. - Конечно... - Сенс повернул голову к Салли и приблизился к его лицу. Аонунг долго смотрел в его глаза, после чего прислонися своими губами к его. - Конечно я доволен... Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, но... Нельзя ли любить дома? Аонунг сделал актёрский вид того, что думает об этом вопросе, как о чем-то важном. - М... Нет! Нужно гулять. Прекрасная погода, ветерок. Зачем сидеть дома? - Да? Я вот думаю о том, чтобы пойти работать... - Что? И кем же? - Ну.. Вообще я думал об учителе испанского... -¿De verdad crees que conoces este idioma mejor que yo? -Ciertamente -Yo dudo.... - Не нужно сомневаться в моих способностях. - Оу... В каких таких? Возможно... - Аонунг снова приблизился к Салли вплотную. - Я знаю не все... - Сенс! - Нетейам громко выдохнул. - Ты хоть один день без своего пошлого юмора прожить можешь!? - Нет! - Я хочу домой... Я устал гулять.. - А я вот не устал! - Просто... Я серьезно насчет работы! Я правда хочу пойти работать в школу - Хм... Это значит, что ты еще меньше времени будешь проводить со мной? Нет! Тогда я не разрешаю. - Ой, ой, ой... Кто-то будто разрешение у тебя спрашивал. - Ладно... Так уж и быть... - Спасибо, Вы само добродушие, мистер Сенс! Все, пошли домой, холодает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.