ID работы: 14369718

Милая девушка Наён

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношение из-за одного вызова

Настройки текста
Примечания:
Очередной понедельник, очередной поход на работу. Каждый день Моморин начинаеться именно так. -Блять, как же заебала эта работа.- Сказала девушка. С утра до вечера, странно, но не было никаких вызовов. Но под вечер поступил один вызов от милой девушки… Наён. Причина-ворвались в дом. Класика, не правда-ли? Моморин как обычно поехала по вызову. Что же ей остаеться делать? Приехала она ОЧЕНЬ вовремя.. Грабитель как раз залез в комнату и…. Фу.. как противно!! Но тут как тут она выломала закрытые двери и задержала грабителя. Очаровательная Наён стояла посреди комнаты в изящном платье и в прекрасных туфлях. -Оу.. вы неплохо выглядите..-Сказала Моморин. - Спасибо)-Ответила Милашка Наён. - ( Она такая.. такая… ФУ, О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ??)-подумала Моморин Моморин была ОЧЕНЬ целеустремленная, от слова очень. И если она чего-то хочет, она это получит. На этот момент она хочет Наён как никогда. Видно было что Наён тоже ее хочет, очень, очень. Очаровательная Моморин накинулась на Наён и начала исцеловывать ее до огромного возбуждения. - Наёни, ты прекрасна- сказала девушка Момо. - Оу, дорогая, ты ни чем не хуже)- ответила Наён. Момо начала снимать красное платице с прекрасной фигуры Наён. - Так сразу?- спросила Наён. В ответ ничего не последовало. У Моморин такой фетиш, что хватит просто вставить ее пальцы в рот партнера, и она уже вся мокрая. Через пару секунд Наён почувствовала проникновение пальцев Моморин в своей вагине. У наён это первый раз, так что было не удивительно то что она застонает на весь дом. - Эй, милая, потише.- сказала милая момо. - Ах.. ты не возмущайся, а трахни меня уже скорее!!- возмутилась Наён В Нежный секс последовали вибраторы и другие секс игрушки. Когда Моморин вставила вибратор в киску Наён, та застонала как бешеная. - АХ, МОМОРИН, ТЫ ТАКАЯ ОХУЕНАЯ!!- последовало от Наёнки. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.