ID работы: 14369724

Mademoiselle,я не дам Вас в обиду!

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она взглянула на подоконник пытаясь понять почему мертвая птица лежит на нем. -Мэрион,- зовет её молодая девушка. Она тут же ринулась бежать по многочисленным винтовым лестница,покрытым серебром,через просторные коридоры с идеально вымытым паркетом,прочь от всех невзгод,к своему лучику солнца,дающему ей последнюю надежду. Её медно-рыжие волосы рвутся в след за ней,как хвосты лошадей из королевской триги,которую видно только на торжественных мероприятиях. Юбки еë платья,цвета малины,той что растет в королевском саду и обихаживается самыми лучшими садовниками,скачут вслед за ней,когда она почти что скатывается с лестницы прямо перед носом у отца. -Постойте,Mademoiselle- кричит ей вслед отец,но она не слушает. Выскочив из дома,перед ней предстоет дивный сад, который для неё ничто. "Вот она,она мой дивный сад"-думает Мэрион отворяя дверь калитки,выполненной в готическом стиле,словно католические Церкви Средневековья,которые она посещала с отцом в Нанте,ещё в далеком детстве, восторженно разглядывая каждую деталь на фасаде здания.Такой казалось бы мрачный стиль не подходит для их дивного сада,в котором мать Мэрион проводила долгие часы вместе с дочерью,пока неизвестная болезнь не разрушила дивной мирок её дитя и не свело её в могилу. Отворив дверцу она тут же ринулась в объятия своей долгожданной гостье, но придя в себя и поняв,что такое поведение не достойно юных аристократок,они медленно отстранились,но сердца продолжали биться в такт. Девушки взялись за руки,но не слишком заметно, их мягкие пальчики неловко соприкасались друг с другом,каждый раз хватаясь друг за друга всё сильнее и сильнее,будто боясь потерять друг друга,во всем этом было нечто страстное,но одновременно девечье и неловкое. Помедлив,их пальцы всё же распустились и мило улыбнувшись,они пошли гулять по Парижским улочкам,разглядывая витрины модных бутиков,с пышными вычурными платьями и незамысловатыми шляпками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.