ID работы: 14369724

Mademoiselle,я не дам Вас в обиду!

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гуляя по длинным Парижским улочкам,какие только вещи не попадались девушкам на глаза. И платья повседневного ношения с глухим лифом и расширенными к низу рукавами и бальные платья,без рукавов,но глубоко декольтированные. Различные шали,накидки,пелерины украшали витрины столичных бутиков, и являлись последним писком моды. Всё это развращало взгляд и ум молодых дам,желавших быть привлекательными и заставляло их родителей тратить баснословное количество денег,чтобы поскорее выдать их замуж за как можно более достойного господина. -Посмотри,какие шляпки,-она указала пальцем на витрину недавно открывшегося магазина и потянула Мэрион за собой. -Элайн, взгляни- юные аристократки восторженно разглядывали шляпки отделанные тюлем,атласными лентами, и даже перьями цапли. Одну из таких Элайн выхватила со стойки и начала примерять. -Смотрите,теперь я самая aristocrate casher,- она стала скакать по бутику в поисках зеркала,всяческие поправляя свои русые локоны и натягивая шляпку себе на голову. Покупатели,как и хозяин были в ужасе от её ужасных манер,но никто не решался остановить это действо. Вдруг из толпы выходит мужчина лет сорока в сюртуке,под руку с молодой дамой,одетой в желтое атласное платье и отделанное искусственными цветами,напоминающими васильки. -Mademoiselle,- господин обратился к Элайн. Он тут же умолкла и с ноткой непонимания на лице,повернулась к нему. -Mademoiselle,-повторился он,- не могли бы вы вести себя чуть тише... -Вы мешаете нам культурно проводить время,- девушка,находившаяся с ним перебила его и в ответ на недоумевающий взгляд,лишь прижалась сильнее. Шокированная Элайн выронила шляпку и не думала даже двинуться с местам,пока Мэрион не схватила её за руку и почти что выволокла из бутика,попутно кидая ,ту самую злополучную шляпу нас стенд у витрины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.