ID работы: 14369724

Mademoiselle,я не дам Вас в обиду!

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Стук колёс и лошадиных копыт постепенно замедлялся,пока не затих на совсем. -Приехали,-грубый голос повозчика вывел Мэрион из строптивого транса. Элайн снова встрепенулась и уже успела вылезли из экипажа,подавая руку подруге. *** -Так что за место ты хотела мне показать?-Мэрион взглянула на подругу,резво шагающую в сторону безмятежного леса. -Узнаешь,-Элайн игриво улыбнулась и двинулась дальше. Через некоторое время они к пришли к заливному лугу,ярко озарявшемуся солнцем. Элайн сразу же улеглась на мягкую траву,покрытую капельками росы и жестом призвала подругу присоединиться. Медленно присев и разглаживая складки дорого платья,Мэрион взглянула на девушку. -Ну рассказывай,-Элайн серьезно посмотрела на неё. -Что?-девушка не ожидала такого,надеясь,что подруга сама задаст тему диалога. -Что за мертвая птица лежала на твоём подоконнике?-Мэрион опустила глаза,перебирая пальцы-такого вопрос она явно не ожидала. Элайн наклонилась,чтобы заглянуть в глаза девушки. Зелёные. Цвета травы на которую они опустились. Не выдержав напряжения Мэрион начала- -Меня снова преследует Арно де Бо,-она выдохнула,не сумев сдержать слёз. -Тот негодный молодой дворянин,которого я неоднократно ставила на место?-Элайн нахмурилась,она была в грузном смятении от слов подругу. Ну как? Ну как она могла позволить этому нахальному де Бо дать свою дорогую Мэрион в обиду? Давящая ото всюду вина,тяжелым грузом свалилась на её плечи. Украдкой взглянув на подругу,она неожиданно для самой себя,вцепилась в её ювелирные плечи,-Мэрион,Дорогая Моя,слышишь? Я никому не дам тебя в обиду,слышишь? Никому!-неожиданно их языки сплелись в танце,резком как мазурка,нежном как вальс,но в таком родном и невинном. Мэрион притянула подругу ближе,неловко хватаясь за ткань её атласного платья,та лишь крутила послушными рыжими локонами,как ей вздумается. Всё это действо длилось меньше минуты,но для них оно было часами,часами,которые никогда не должны были заканчиваться. Отстранившись,они взглянули друг другу в глаза и мягко произнесли- - Mademoiselle,я не дам Вас в обиду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.