ID работы: 14370487

Все любят лишь меня.

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. План.

Настройки текста
(("скажу так, на прошлую часть ушло слишком много времени, поэтому я буду укорачивать все не нужное типа сюжета игры. Так же сюжет может отличаться от канона. Надеюсь на понимание. Приятного чтения.")) Обсудив план с Джинн, Люмин и Паймон пошли разыскивать Двалина. Они искали его довольно долго...и нашли его в самом неожиданном месте. Там, где они повстречали Эмбер. Рядом с драконом стоял среднего роста паренёк, походящего на барда. —Кто это?—тихо прошептала Люмин. —Я не знаю...но он похож на барда..—Так же тихо ответила Паймон. Вдруг некоторые части одежды Люмин засветились голубо-зеленым цветом, и дракон улетел с жутким рёвом. —Кто здесь?!—Озираясь воскликнул бард Люмин и Паймон притихли, но это им не помогло так-как они плохо спрятались, и парниша их обнаружил. —Кто вы такие?—с некой злостью спросил он. —П-прости!! Паймон и Люмин не хотели пугать Двалина!...—с испугом сказала Паймон. —Ах, так вы знаете кто это? Хотя, думаю его знают все Мондштандтцы.... Но вы не особо похожи на них. Вы путешественники? Паймон и Люмин кивнули головой. —Хм. Ясно. Что ж, вижу вы не желаете зла, я могу вам кое что рассказать, так-как вы и напугали его. Может, это как-то поможет. — Двалин мучается от болей проклятья, и что бы избавить его от этого, нужно украсть Небесную Лиру, которая хранится в труднодоступном месте. Возлагаю это дело на вас, так вы сможете загладить свою вину за то, что отогнали Двалина пока я пытался ему помочь.—Спокойно сказал бард. —Погоди, а кто ты вообще такой?— поинтересовалась Люмин. Бард немного испугался, и посмотрел в ее сторону. —М? А, я Бард..Венти! Я Венти, и я бард. Ээ..ха..х-ха-ха..кхм. *Посмотрев на Люмин, Венти почему-то начал смущаться, и нести чушь.* —Ох, вот оно как.. Ясно. Хорошо. Мы достанем ее. Только что после этого нужно сделать?—Спросила Люмин. —Вам н-надо будет усмирить Двалина.— Слегка успокоившись ответил Венти. —Хм? В каком смысле "усмирить"? — Проще говоря, победить. Вам придется "убрать" шипы на его шее, которые ему мешают, что бы он стал спокойнее, и больше никому не досаждал.— Уже успокоившись ответил Венти. —Что ж.. мы поняли. Жди вестей. Хотя стой.. Как мы тебя найдем?—Поинтересовалась Люмин. —Хм. Обычно я сижу в таверне. Там вы и сможете меня найти. —Хорошо. Уже завтра мы приступим. Сегодня уже поздно. До встречи, Венти. — Пока, Венти!!! —Поочерёдно попрощались Паймон и Люмин. Венти не стал отвечать, и лишь проводил их взглядом. И на его сердце было странное ощущение....Что же произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.