ID работы: 14370487

Все любят лишь меня.

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таверна.

Настройки текста
И так, Люмин сделала все так, как попросил Венти. Она украла Небесную Лиру, и зашла в таверну, что бы найти там барда. Зайдя туда, она никого не обнаружила, кроме красноволосого серьезного бармена, и синеволосого парня, пьющего вино за барной стойкой. Они беззаботно болтали, и это выглядело так, будто между ними есть какое-то родство, хоть красноволосый отвечал неохотно. Люмин решила подойти к ним, и спросить по поводу Венти. —Ээ..кх-кхм. З-здравствуйте? — начала Люмин. — Могу я вас спросить кое о чем? Сказала она, и села на стул рядом с синеволосым. —М? Смотря о чем. — Ответил красноволосый. — О Венти. Возможно вы его знаете.. Он мне говорил что он часто тут бывает. Вы знаете где он может быть? — Понятия не имею. Зачем тебе вообще искать этого олуха? Он же бесполезный. — с грубым тоном сказал красноволосый, и отвлёкся от протирки стаканов, пристально смотря на Люмин. Он понял, что он почему-то начал злиться из-за того, что незнакомая ему девушка ищет другого парня. Но ведь он посмотрел на нее всего 1 раз?.. —Э..а..Ну..Просто мы подружились?...— Протянула Люмин — Мы договорились встретиться здесь сегодня, однако я его не вижу.. — Хахха, ты о том забавном и глупом барде? — с ухмылкой сказал синеволосый. — Та я ж его знаю. Часто вижу его, но тут согласен с Дилюком. Зачем он тебе? Ты же превосходишь его в сто ра‐, — не успел синеволосый договорить, его перебил красный. — Кэйа, заткнись. Хватит флиртовать со всеми кого видишь. — Злобно сказал Дилюк, чувствуя что-то странное. — Прости за него, он часто так себя ведет. Не обращай внимания. Тем более он пьян. — Хей! Почему сразу не обращай внимания?!?! Я же говорю чистую правду! Ха-ха, ты что, не согласен? — Издевательски сказал Кэйа. Дилюк смущенно отвернулся, и принялся заниматься прошлым делом, стараясь не смотреть в глаза Люмин. —*Эхм...Я надеюсь он шутит... Значит...Кэйа и Дилюк. Ясно. Интересная парочка...* (мысли Люмин) — аа... я пойду пожалуй. До свидания. — неловко сказала Люмин и моментально удалилась на второй этаж. Там она увидела сидящего Венти, который выглядел подавленно. Она к нему быстро подсела. —Хей? Ты в порядке? я тебя искала, а ты оказался тут! Так, ладно, я—.. — Ты разговаривала с этими двумя? — резко прервал ее Венти. — А? Ну.. типа того? Не думаю что это можно назвать общением, я просто спросила знают ли они где ты..А что такое? — недоуменно спросила Люмин. — Я слышал весь ваш разговор, и когда Дилюк отвернулся после вопроса Кэйи, он явно был смущен. Я видел. Он никогда не был таким. —Ии.. на что ты намекаешь? —.....Советую не общаться с ними. — все так же подавленно сказал Венти, чувствуя что его сердце будто бы обливается кровью. — Почему? Они же вроде нормальные?..Или я чего-то не знаю? —..... —О чем ты там говорила?— резко перевел тему Венти, и попытался быть веселее. —а..ну, я сделала все как ты и просил, я принесла Лиру. После этого, они починили Лиру, как подобно в сюжете. И оставалось последнее дело, победить Двалина. —Так... теперь надо усмирить Двалина? — Верно. — А если я...Умру например? Что будет? Если я умру, и не успею сделать что надо? ... ...... —Я в любом случае не дам тебе умереть, Люмин. — Хмуро сказал Венти, смотря Люмин прямо в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.