ID работы: 14370511

Давай сыграем в игру..

Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки – плаксивый герой, желавший чтоб его девушка и друзья были живы и счастливы. Но каждое его перемещение заканчивалось неудачей. Самой основной проблемой был Манджиро Сано, под прозвищем «Непобидимый Майки.» Первое их знакомство оставило след в памяти Такемичи. Низкий парень, но в то же время очень сильный, светлые волосы, прекрасный голос, что так и сносил бы голову дамам. Он был таков.. Был, пока что-то не случилось, из-за чего тот резко поменялся. Стал холоднее, грубее. Убивал своих же друзей в одном из перемещений Такемичи. Наш герой желал исправить это, чтоб Майки никогда не было больно и плохо. Но.. не всё как хотелось бы.. В самом последнем его перемещении, Майки вновь всех убивает, а после и застреливается у Ханагаки на глазах, ломая героя окончательно, заставляя того задуматься о смерти. Плакать парень уже не мог. Слёз просто не осталось.. Он мог лишь тихо всхлипывать, метаясь взглядом по телу бывшего друга, что так быстро угас на его глазах. Не выдержав давления, Такемичи дотягивается одной рукой до пистолета, перезаряжает его и приставляет к своему виску. – Похоже.. я и вправду слабак.. Что ж.. нужно было покончить с этим раньше.. После этого проходит мгновение и.. выстрел. Такемичи падает рядом с мёртвым другом, делая последние свои вздохи и выдохи. После этого его глаза закрываются, впереди лишь темнота и не более. А после тот слышит.. звук пения птиц? Стоп, что? Нет, нет, нет! Он опять переместился. Он опять будем страдать. – НЕТ! НЕТ! Я НЕ ХОЧУ! Я УСТАЛ, НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ВСЁ ОСТАЁТСЯ ТАКИМ ЖЕ! ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ?! — Он соскочил с кровати и начал крушить комнату, крича, срывая свой голос. Он устал, ему больше ничего не хотелось.. Почему этот мир его не может просто отпустить? От комнаты мало что осталось. Полки на которых стояли книги и какие-то вещи, валялись на полу вместе с остальным, до чего дошли руки Такемичи. Одежда с шкафа была также грубо собрана и выброшена на пол. А сам герой.. вроде более-менее успокоился. Он сидел на полу, смотря в пустоту, из глаз тихо шли слёзы. Тишину нарушил звук дверного звонка. Кто-то пришёл к нему. Вырвавшись из оков своих мыслей, Такемичи медленно встаёт и идёт открывать дверь гостю. Глаза, что были словно небо, сейчас темнее ночи, и в них не видно ничего, ничего кроме пустоты. И если заглянуть в эти омуты, то можно попросту потерять.. забыть себя в этой самой пустоте. Дойдя до двери, парень открывает её. Там стоит его друг, партнёр, или же Мацуно Чифую. – Хей, ты чего так долго дверь открываешь? Я устал ждать, уже хотел было дверь выламывать. Эй, ты чего? — Заметив состояние своего партнёра, Чифую без приглашения заходит в дом Такемичи, разувается, а после берёт того за руку, ведя на кухню. Посадив того на стул, он начинает что-то готовить, расспрашивая героя о его состоянии и о произошедшем. После перед Такемичи появляется кружка с кофе и встревоженный взгляд за состояние своего партнёра. – Спасибо.. — Только и говорит Такемичи, не намереваясь начинать диалог о произошедшем. По крайней мере сейчас. Может быть потом, он всё же расскажет Мацуно. Отпив свой кофе, Такемичи наталкивается уже серьёзный взгляд от Чифую, который готов и дырку прожечь и морду набить тому, если сейчас же не объяснит что произошло. — Да ладно, ладно. Сейчас расскажу.. только дай успокоиться окончательно. – Я жду. Ханагаки Такемичи, Вы немедленно расскажете мне что у вас произошло и почему у вас такое состояние. — Взгляд Мацуно блуждал по его напарнику, будто тот искал что-то. Когда он посмотрел в глаза Такемичи, то испугался и удивился одновременно. Омуты напротив были чернее ночи, полные боли, и такие пустые одновременно. Мацуно понял. Того Ханагаки больше нет. Ханагаки, что был ярче самого солнца погас, становясь будто бездыханной куклой. Он хотел и хочет сдаться. Сил у него не осталось. Чифую встал со своего места и обойдя стол, он останавливается перед Такемичи. Простояв так меньше минуты, Мацуно, на удивление Такемичи, обнимает того. А после произносит следующее предложение: – Не знаю, что произошло в будущем, но я обещаю тебе.. Вместе мы справимся. Я ни за что не брошу тебя и всегда буду рядом. — Из глаз Ханагаки предательски вновь пошли слёзы. Он кричал и плакал, а Чифую мирно обнимал и успокаивал героя, что пережил много боли. Теперь Такемичи понял, что он не один и никогда не был одинок. Ведь с ним всегда был этот кот, что следовал за ним куда угодно. Остаток дня парни провели на какой-то заброшке, недалеко от дома Ханагаки. Разговаривали подростки о перемещениях Ханагаки, составляя план по спасению будущего. Они даже не заметили, как за ними наблюдали 2 человека, вслушиваясь в каждое сказанное ими слово. – Любопытно.. Нужно будет узнать больше об этом Ханагаки.. — Сказал один из наблюдателей. – Согласен с тобой брат.. Пошли, пока нас не обнаружили — Сказал второй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.