ID работы: 14370511

Давай сыграем в игру..

Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хайтани – два брата, что с юных лет правят Роппонги. Они занимают высокое положение во многих бандах. Если спросить любого гопника об этих братьях, то можно сразу заметить, как поменялся человек — он резко станет напряжен и взгляд его будет метаться из стороны в сторону, будто ища что-то или кого-то. Руки его будут сжаты в кулаки, собираясь нанести удар или защищаться в случае чего. Из этого можно сделать вывод, что их боятся, а также уважают. Старший брат – Хайтани Ран, капризен по отношению к другим, уважает только младшего брата, Изану Курокаву и Какучё Хитто, что даёт понять нам одно:парень не любит слабых, а тянется только к сильным. Ограниченный круг общения, которым парень доверяет и уважает, является одной из немногих причин его безразличия к остальным. В подростковом возрасте Ран часто дрался руками, ногами, но когда он подрос, то в ход пошло оружие. Напасть на противника со спины? Конечно, по моей части! В драках он чаще всего был не один, а с братом — Риндо Хайтани. Если Ран и жульничал, то Риндо просто шёл к оппоненту, сламывая его, и ломая кости. Наверное, это и стало их причиной срока в колонии. Неизвестно, что же могло привлечь Хайтани в таком человеке, как Такемичи Ханагаки. Невинный плакса, способный подниматься после сильных ударов с криком, полным желания победы. Увы, они и сами не знали, почему их так к нему притягивает. Сидя в одном из ночных клубов, Ран и Риндо обсуждали то, что смогли нарыть на Ханагаки. — Что же..личность он, если честно, довольно специфичная. Если учитывать ещё и..как он там говорил? А, прыжки во времени, вот! Так он вообще ненормальный. — насмешливо засмеясь, Ран кинул папку с биографией на стол, переводя взгляд на брата. — Что скажешь? — Ты прав и все подобное. Но мог ли он придумать это лишь за пару секунд, да ещё и так убедительно рассказать? Нет. Ран, подобное — дело таланта, лжи и актёрского мастерства. А у Ханагаки такого, естевственно, нету. Да и времени бы не хватило. — поправив очки на носу, Риндо откинулся на спинку дивана, выдыхая. — Может, заглянем к нему, так сказать, в гости? — Думаю, ты знаешь мой ответ, Риндо. — сказал старший, поднимаясь за младшим, который уже направлялся к выходу.

***

Разговор с Чифую остался в прошлом. Было уже довольно поздно, когда Такемичи пришёл домой, а комната сама себя в порядок не приведёт, потому он принялся за уборку. — О, Ками-сама, ну и зачем я так разозлился? Теперь грущу тут.. — раздался неожиданный звонок в дверь. — А? Кого могло принести в такое время? Кинув книги, собранные во время уборки, Такемичи быстрым шагом подобрался к двери, открывая. Удивление пришло к нему быстро — здесь Хайтани. Какого?.. — Простите, конечно, а вы что здесь забыли?.. — уставившись на братьев твёрдо спросил он, чувствуя внутри неуверенность. Рукой Такемичи загородил вход, так что, чтобы пройти нужно было постараться. — Да вот, ничего особенного. Просто, знаешь, решили проверить, каков ты на деле. Говоришь, во времени прыгаешь, да? — сказал старший с насмешкой в голосе. Такемичи был удивлён в край. Откуда они, черт тебя возьми, знают об этом? Тихо посмеявшись, Ран заходит за Риндо, который лишь закатил глаза на такое действо. — Ох, Ханагаки, неужто ты решил оставить гостей на пороге дома? Где же твое гостеприимство, м? — скинув с края глаза фальшивую слезу, смеясь, сказал Ран. — Что тут за ху..что ты творишь?! Отпусти меня! — не успевает Ханагаки закончить предложение, как его грубо хватают на руки, придерживая, уносят на кухню. Поставив парня у стены, младший Хайтани вглядывается в Такемичи, будто съедая. — Ран, смотри.. он такой низкий и слабый, а в драки лезет больше нашего! — пробормотал Риндо, все ещё держа Ханагаки у стены. После подошёл довольный Ран, который, ухмыльнувшись, облизал губы, усмехаясь. — Ками-сама, Рин-Рин, это мордашка настолько смазлива, что и бить-то ее жалко! —снова нахальная улыбка. И снова осмотр тела : тельце, похожее на женское, голубые глаза, схожие с океаном, и чёрные волосы, походящие на крыло ворона. — Вижу, Ран. Ты, верно, с такими же мыслями бродишь? — Риндо с непредначертанной для него яркой улыбкой на лице смотрит на брата. — Что вы задумали?.. Пустите! Чтоб вас, а! Что вы забыли тут?! — все кричал Ханагаки, пытаясь оттолкнуть младшего Хайтани. Однако его не замечали, либо просто не желали это делать. — Ох, малыш, ни о чем не волнуйся! Просто поспи, мгм? — сказал Ран и, подбежав к Такемичи, вколол ему шприц в шею. — Сукин сын.. — только и успел буркнуть путешественник, как потерял сознание. — Слышал, Риндо? Это он про тебя! — У нас одна мать, придурок. Лучше тащи его сам. Он легкий, будто перо. — сказал Риндо, кидая брату обмякшее тело парня. — Любой твой каприз! — кивнул в ответ старший, забирая тельце. — А, настолько легкий? Он хоть что-то ест? — Похоже, что нет. Пошли, я оставил записку на случай чего. — кинул младший брату, бредя в сторону двери. — Ты такой жестокий, Рин-Рин! Оставить меня одного, на кухне, в полном одиночестве! — вновь смахнув фальшивую слезу, старший поплёлся за братом. — Эй, ну подожди, а! — Тц, давай быстрее.. — закатив глаза, обернулся Риндо.

***

Очнувшись в неизвестном месте связанным, Такемичи быстро начал осмотр всего, что находилось рядом с ним. Попытаясь хоть как-то двинуться вперед, пришло осознание, что он привязан к шесту. Молодец, Чертов Ханагаки, ты в полной заднице! Спасибо, любимица-удача! Главное теперь понять, где эта жопа мира находится вообще.. — О, в сознании! Пить хочешь? Есть винишко красное. — улыбнулся Ран, будто связанный человек — обычное дело для него. Эти двое были в его доме, а позже схватили..кстати о его брате. — Где брат твой? — спросил Такемичи, смотря серьезным взглядом в лицо, как он давно осознал, врага. — Как грубо. — улыбка с лица Рана пропала. Однако пару секунд, и она снова светится на его лице. — Хах, может, научить тебя манерам, м? — облизнул губы старший, нахально смеясь. Ран поднялся с дивана и подошёл к Такемичи. Крепко схватив рукой его лицо, Хайтани утянул в путешествие свой язык — в рот Ханагаки. Старший, наблюдая за реакцией Ханагаки, отстранился из-за нехватки воздуха. — Зачем я вам? — спросил Ханагаки, ещё отходя от поцелуя в губы. — И сразу же переходишь к делу.. оу, детка, ну так же не интересно! — сказал с обидой старший Хайтани. А почему бы и нет, верно? Не зря же его схватили. — Ханагаки, расскажи о своих перемещениях во времени. — неожиданно прозвучавший голос Риндо заставил вздрогнуть связанного. — Что за.. нет, я не стану. И вообще, откуда вы знаете? — либо у Такемичи нет мозгов, либо отсутствует чувство опасности. Кто же ещё будет ставить своим похитителям условия, ещё и грубо выражаясь? — Шутишь? Это был не вопрос и не просьба, а приказ. Рассказывай. — шепнул Риндо, поглаживая сначала одну щеку Такемичи рукой, а затем другую. Тот лишь немного залился краской. Младший схватил крепко. Как уже Ханагаки хочет опустить взгляд, лишь бы не видеть эти рожи, полные высокомерия!

***

Троца занималась своими делами, пока у Чифую в голове возникла мысль позвонить Ханагаки. Достав свой телефон, Мацуно быстро нашёл контакт и набрал номер. Пошли гудки, но желанного голоса не последовало. Повторив попытку несколько раз, он разозлился. « Трубку, тварь, не берет..конец ему! Я ему вдарю как только встречу, клянусь! « — жаловался Чифую, параллельно заводя байк, чтобы поехать к дому напарника. Когда байк был заведён, он быстро газанул на нужный адрес. Приехав к дому, тот постучал в дверь, но ответа не последовало. Дёрнув ручку, Мацуно был удивлён, так как дверь с какого-то черта открыта. Зайдя в дом, сразу стало понятно, что внутри никого нет. Тихими и медленными шагами Чифую прошёл до кухни и, увидев записку на столе, подбежал и принялся читать.

«Ханагаки вам не нужен, вы его даже не цените, и мы решили забрать его себе. С большим уважением к себе Х»

Написанное повергло в шок и ужас. Однако, быстро отойдя от этих эмоций, Чифую решил сообщить всем о, видимо, похищении их друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.