ID работы: 14370649

Это наша вина.

Другие виды отношений
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неведение

Настройки текста
Примечания:
Космос. Безграничность и свобода. —...То есть, больше ничего такого не будет? Все в порядке будет с жизнью на Земле? —само собой. Неужели мы хотим превратиться в кольца? —хорошо, мы в деле. Сейчас вы прочитали отрывок из разговора Спутников с Марсом и Венерой. Марс и Венера весьма обижены на Тиерру и хотят чтобы она поняла свои ошибки. Раз спутники тоже этого хотят, то они примкнут к "Земля поймет свои ошибки". Да, странное название, Ганимед решил придумать по быстрому, не задумываясь. Ганимед и Европа нагло обманули их... ....... Земля-планета, имеющая жизнь и куча комплексов. Она ненавидит свое существование и теряется в попытках избежать проблем. —Земля!з..земля, что ты чего возьми делаешь? Резкий голос из неоткуда прервал занятую планету. —Луна? Слушай..Луна, ты неправильно поняла, честно! Луна смотрит с ужасом на свою планету. Земля прямо сейчас стоит с канцелярским ножом в руке, а другая рука покрывается царапинами и текущей, алой кровью. —ты серьезно? Как ещё можно понять твои действия? —Луна,я..могу объяснить.. —посторайся, так как я именно этого и жду. Трясущейся рукой она проводит ещё один раз по руке и опускает канцелярский нож. Из руки хлынул ещё один поток крови. —Тиерра! Черт, черт..что ты делаешь?? Зачем? Луна подбежала и срочно начала вырывать нож из рук планеты. Вырвав его, она бросила его в открытый космос, после чего стала копащиться в аптечке (аптечку имеет каждая планета/спутник/звезда. Она маленькая и висит на поясе/как сумка/рюкзак). Луна быстро вытащила бинт и стала небрежно обматывать руку Ерт. —черт, ты можешь погибнуть, твои земляни..твоя жизнь.. —это..уже не имеет значения. Мои друзья, обиделись на меня. А галлюцинации сказали покончить с этим, я не заслживаю ничего и никого..я.. —Земля..это не так! Ты хорошая, просто слегка зазналась. Не переживай, ты просто должна стать собой, а не эгоистичной версией себя. Тиерра уже рыдала. Из глаз котились блестящие на солнце слезы, а рука стала ещё сильнее трестись. —ПРОСТИ МЕНЯ! Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ, ЛУНА, Я НЕ ЗНАЮ КАК БЕЗ ЖИТЬ.. Ерт был бледный, а мешки под глазами тёмными, синими. Он спал все эти дни, как только нагрубил Титану. Его рука была изрезанна, а волосы растрёпанные. Но не смотря на свой небрежный вид, Луна как никогда видела свою замечательную планету. Ещё немного и она бы не успела.. ...... —Итак, Марс, ты приедешь её сюда, мы поговорим и она извиниться перед всеми! —хорошо. Когда начинаем? —ну, ты уже можешь выдвигаться. —понял. Марс уходил из пояса астероидов. Сейчас все поменяется. Планета, которую он так ценит и любит усвоит урок. Только вот..каким образом. Марс видит из далека Тиерру, она сидит одна, будто кого-то ждёт. С ней нет Луны, наверное она дожидается её. Вот и славно, пока Луны нет-легче привести Землю в ловушку. Марс уже подлетает к ней со спины. Тихо кладет ей на голову руку и также тихо вздыхает. —Земля, нам срочно нужно идти. Никаких расспросов, объясню все на месте. —что? Марс? Марс..слушай, мне нужно кое-что вам сказать!- —не сейчас. Я говорю же, быстрее летим. Марс схватил Землю за руку, за ту самую, из которой час назад хлестала кровь. Земля вырвала руку, с тихим скулением. Его волосы, не сильно короткие и лохматые задрожали..хотя нет, задражал он весь. —Земля? Что такое? —все нормально. Ты сказал скорее лететь? Дак полетили, а то ты меня настораживаешь.. Уже через несколько минут они прилетели к темному поясу. Жуткий и с большим количеством метеоритов, вдруг один попадет в неё? А её жизнь.. Ладно, не сейчас. Планеты зашли в пояс. Земля очень грациозно обходила астероиды. Все же, жизнь ей дорога.. —все сюда! Она тут! Земля опешила. Марс резко закричал и отошёл в сторону. Землю окружили спутники и две планеты сзади. —что..что это значит? —Земля, не переживай, мы просто хотим чтобы ты поняла свои ошиб-- —ОГОНЬ! Не успев договорить, Марс обомлел, как и две другие планеты. Тут же в землю направились астероиды. Золотой ребенок, он прямо сейчас теряет свой единственный "дар"-жизнь. —Земля! Берегись!! —Тиерра, убегай отсюда! Марс и Венера попытались до нее добежать, но все четно.. они не успели, в Землю улетели около пяти метеоритов. Её земляне не успели улететь, или хоть что-то предпринять. Это конец. Земля попыталась закрыться руками, но что это даст? Никакой защиты, это её не спасет. Острые астероиды впились в ее кору и стали доставать до мантии. В её теле появились дыры и краторы, а жизнь умерла мгновенно. Самый сильный удар пришелся в голову, от чего та упала и отключилась. Но не надолго, уже через несколько минут она очнулась, её избитое тело тащили Марс и Венера, а в след в неё летели астероиды..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.