ID работы: 14370649

Это наша вина.

Другие виды отношений
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не изменить.

Настройки текста
Примечания:
Глаза приоткрылись. В кучке метеоров, осколках, мы лежали втроём. Тела двух планет бережно закрывали третью, явно пытались защищать, закрывать, оберегать..но уже было поздно. об этом стоило думать раньше. "Я-ничтожество"-все что могло крутиться в мыслях Марса и Венеры. Ох, они крайне сильно себя винили, до ужаса сильно.. а если взять тот факт, что они никогда не смогут извиниться перед ней..перед Землёй. Её оболочка все ещё тут, все ещё с нами. Возможно, она не похожа на себя, она не помнить ничего. Тот гадкий метеорит выбил из её головы память. Луна была готова саморучно всех убить, раскромсать, сломать на попалам. Но, обладатели спутников напрочь запретили это делать. Почему? Это не выход. Все же, вся эта суматоха из-за спутников, которые просто хотят достойного отношения..их пришлось как-то понять. Всех. Кроме одного. Ганимед.. Он ушёл. Куда? Не известно. Просто покинул солнечную систему. Бросил всех и вся. Говорят, он не хотел этого. Это не было тем, на что он надеялся.. Хотя, Венера не верит этому. Она угрожала отыскать поганца и разорвать на крошки. Он и вправду искал и, даже, нашёл. Мёртвого. Тот саморучно себя убил, где-то в поясе Койпера. Его нашел не только Венера, но и спутник Нептуна-Тритон, который помогал в поисках. Впрочем, заслужил. Правильно что его съела вина. Эта вина пожирает всех изнутри. Марса, Венеру, спутников, Меркурия, луну, газовых гигантов..немного Урана. А что насчёт Нептуна? Тот снова пропал, так что, возможно он не в курсе событий. Чувство утраты. Оно ужасно. Марс аккуратно подходил к орбите прошлого друга. Сейчас на нем покоится бездыханное тело, вместе с одиноким спутником. Ах да! Забыл рассказать: Солнце запрещает всем сдвигаться с орбит, все очень строго. Он не шутит и не даёт шансов. Так что, мы не видемся друг с другом. Жаль. Сейчас, Марс играет с огнём, которое может расплавить его. Это неважно. Ему хочется проведать мертвого др-.. -Земля?..-тихо прошептал четвертый. На глазах навернулись слезинки, соленые и блестящие. Перед ним красуется фигура, более маленькой, горячей и не полностью остывшей планеты. Рядом с ним спутник-Луна.-Луна? Что за черт.. Его затыкают, грозный взгляд Луны пугал. Она закрыла ладонью рот Марса, прикрывая собой новую планету..? -ц. Откуда ты тут взялся, а? Ты же знаешь правила.-Луна сердито вздохнула.-уберайся. -Земл..-Марса опять небрежно затыкают. -заткнись, это не Земля!-спутник начинает злиться. Луна давно стала нервной и агрессивной, её легко вывести на эмоции.-ладно. расскажу, только заткнись. В ответ четвертый кивнул, пялясь на фигуру молодой планеты. Она стояла к нему лицом, но в голове была небольшая пробоина. Трещина. Глаза пугливо смотрели прямо на Марса. Их взгляды соприкоснулись, а после увельнули в разные стороны. -это- Прото. Он-новообразовавшаяся планета. Усек?-в ответ кивок.-дак вот..-шепотом продолжил Луна.- да, это прошлая Земля, точнее.. её тело. Но она другая личность, не смей говорить ей про её прошлое, запомнил? Я не хочу чтобы он снова пострадал..мне хватило прошлого раза, придурки. Как же описать эмоции Марса? Блять, да никак. Он не знал что и сказать. Вроде бы-круто, здорово..но это не его друг, это новая, отдельная личность. Но в Прото, теперь, он всегда будет видеть Землю. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.