ID работы: 14370761

Просто друзья?...

Слэш
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь, Сон и Учеба

Настройки текста
В один из дней болезни дилан не мог заснуть, лошка сидел на соседней кровати смотря за диланом. Дилан поломался, поломался и спросил. Д.-Л-Лололошка не мог бы ты… Тут дилан замялся.. Д.-мог бы ты лечь р..рядом со мной? Дилану было очень стыдно об этом просить. Л.- Конечно котик! Лололошка был немножко потерян ведь скоро учеба, а кто будет присматривать за Диланом? Но тем не менее ло лег рядом с геймером и поцеловал в щёчку, хотя обычно это делал ди. Ло думал, думал, ди уже заснул а ло всё думал. О чем? -спросите вы, а думал он о том что раньше он презирал геев а сейчас сам лежит с мальчиком в одной кровати. Тут заснул и лололошка но тут же проснулся и сел на стул стоящий рядом с кроватью. Лошка начал рассматривать лицо спящего брюнета, а тому снился кошмар. Кошмар: Дилан был в какой то пустоте, Он как будто летал, но кислорода не хватало. Он увидел какого то человека ростом примерно 180 сантиметров. Тот человек взял за шкирку Дилана, дал пощёчину и бросил в пустоту. Дилан начал тяжело дышать и сердце билось сильнее и сильнее. Ло вскокнул и начал дергать Дилана чтобы разбудить. Дилан проснулся в холодном поту. Лошка дал ему воды и спросил: Л.- Ди что случилось? Почему ты трясся во сне? Д.-*что то не внятно сказал* Лололошка начал переживать и сказал почему тот что то скрывает. У Дилана потекли капли слез. Ло обнял геймера и прижал к кровати. Так они и заснули. На следующее утро препараты закончились и у лошки не было нужного количества st. Лололошка срочно искал работу, но ди его остановил и сказал что у него в тумбочке лежит около 500st. Ло быстро собрался и поехал в аптеку. Через час шатен пришёл в комнату и дал препорат. _______________________ За 1 день до учебы куратор универа написал что первые 2 недели будут онлайн из за проблем с сантехникой. Лололошке и Дилану это сыграло на руку, ведь Ди болеет и надо за ним присматривать. Радости не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.