ID работы: 14370761

Просто друзья?...

Слэш
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задание, Дилан, Сигары, Парк

Настройки текста
Начались занятия в университете, за Диланом стало сложнее ухаживать. Нужно было успевать ездить в город за лекарствами, водить Дилана по врачам, учиться и работать на фри флай ведь у Дилана деньги не вечные. На фри флай задания все сложнее и сложнее. Лошка взял задание на сбор таких ресурсов как 50 камня 170 гравия и 360 кусков сухой сыпучей глины. Лололошка пошел в лес возле речки так как возле реки есть и гравий, и глина, а камень нужно добыть в шахте. Он проторчал там около 5 часов, но он очень переживал ведь Дилан один в общаге, а что если ему станет плохо? Слава богу цена за это задание около 2000st что должно хватить примерно на 2 недели. Ло не зря переживал... Дилану и правду стало плохо. Но при этом он был как будто парализован и не вставал за эти дни ни разу. Когда Лололошка пришел с тяжелой работы Дилан был еле в сознании, еще 5 минут и он потеряет сознание. Лошка быстро взял препарат и воду и дал дилану. Ему стало лучше и Ло решил смерить температуру, а температура была совсем не утешительной.. 40.2 Был вечер, все врачи уже не работали, Лололошка дал ему таблетку от температуры и опять всю ночь не спал. Утром у него были огромные синяки под глазами. Он повел Дилана ко врачу , тот сказал что просто продолжайте давать ему таблетки и всё . Ло поехал с диланом домой . После ло быстро (очень) за 5 минут сходил до ларька купить сигареты хотя раньше он не курил. Он пришел домой закурил сигарету , а дилан стал смотреть и ругаться Д.- Ло какого х\/я ты куришь, а?! — встревоженно спросил брюнет. Ло не знал чего ответить и второй начал снова говорить Д.-Ты совсем конченный идио... Не успел он договорить как Лошка закрыл его рот поцелуем . Да , никто не знает что ло затеял ведь он начал курить.. Л.-я.. я незнаю... Со глаз шатена полилась слеза, он и правду не знал что на него нашло, может это из за этих переживаний? Ведь ло столько пережил за эти 2 недели.. Дилан впервые за несколько дней встал ,выбросил сигареты в мусорку и затащил лошку на кровать. Он назвал лололошку котиком и поцеловал его в губы. Ло сказал что не будет так больше делать. И снова бессонная ночь у Лололошки. И не опять, а снова у Дилана кошмар. М. Л.-Может снова начать вести заметки? .. Нет! Ди меня убьёт, а мне такое счастье не нужно. Д.-мхгх , ло ты что тут разговариваешь?-сказал сонным голосом геймер. Л.- я что это все вслух сказал? Д.-агась Л.- пиздец, спи дальше. Вышло неловко ведь возможно Дилан все услышал. Так ло и просидел до утра. Утром Ло сказал Дилану что он уйдет на час-два. Он пошел в сад общежития где он психанул из-за этого всего, он заплакал и снова начал писать это в заметки: Что было возле водопада? Случай с психом Ди Ди болеет и все безрезультатно. Тот кошмар.. Скоро учеба очная , а если ди не выздоровеет? Тот случай вчера с сигаретами.. Что на меня нашло?... Почему я стал таким? Я же был всегда человеком у которого всё нормально со сном и здоровьем, я всегда был натуралом, а сейчас что? Время летело как самолет и эти 2 часа пронеслись как ветер. Он вытер слезы , успокоился и пошел в комнату. Там лежал Дилан , ло снова смерил температуру и о чудо 37.2 Но тот жаловался что он хочет есть и у него жутко болит голова. Лололошка приготовил ему яичницу и дал таблетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.