ID работы: 14370761

Просто друзья?...

Слэш
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шрамы и прогулка

Настройки текста
Они пришли домой около 10 вечера. Но что то у Лололошки на душе не было спокойно, как-будто он переживает за кого то , но точно не Дилана. Лололошка утром и днем ходил задумчивый и грустный пока вечером Дилан не спросил Д.-Слушай, котик , тебя что то беспокоит?-лаского сказал Дилан, а Лололошка лишь кивнул головой. Д-котик, пойдём сядем на диван и ты всё расскажешь.-дилан заботился о лололошке, любил его, но второй неизменив лица махнул головой. Дилан не любит когда от него что-то скрывают, поэтому он силой потащил Лололошку на диван. Хват был настолько сильный что рука, когда его тащила задевала кожу. Лололошке стало не на шутку плохо, ведь на спине куча шрамов. Дилан этого не замечал и когда они дошли до дивана Дилан наконец увидел что Лололошка плачет. Дилан правда не хотел причинять боль Лололошке, но что то перемкнуло у брюнета. Лололошка сел на диван и стал тихо плакать. Дилан осознал что он причинил вред своему котику, еще он вспомнил что лололошка никогда не обрабатывал раны и шрамы. Геймер сходил за ватными дисками и перекесью. Лололошка хоть и был немного не доверчив к Дилану после этого, но шрамы и раны дал обработать. Д.-Лололошка, а разве того случая ничего не было?-сказал Дилан обрабатывая шрам на спине. Л.- да бл₽ть, ты з%{} бал с#ка, у меня амнезия долб@еб.-скрывавший лололошка говорил об этом. Д.- а что это за номер 993?-говорил Дилан смотря на шрам выбитый из цифр. Л.- я че знаю?-лололошка скрывал это, вот и не хотел говорить, но Дилан понял что второй что то скрывает. Д.- что это за номер?-четко и уверенно сказал брюнет. Лололошка понял что отмазываться нельзя и сказал. Л.- это мой порядковый номер мироходца.-его голос был не уверенный и грустный. Д.-мм, понятно.-сказал Дилан всё так же обрабатывая шрамы. Тут очередь дошла до ран, которые еще не стали шрамами. Тут Лололошка начал шипеть от боли, но Дилан говорил что если тот будет кричать то он возьмет еще больше перекиси и будет больнее. Но Дилан задал вопрос.. Д.- мы тут для чего сели? Правильно, что бы обсудить что тобе беспокоит. Л.-мгм. Д.- Лололошка, тебе плохо или ты за кого то переживаешь? Л.-второе. Д.- а на счет чего переживаешь? Л.- меня что то тревожит , а что точно не знаю..- сказал Лололошка. Дилан лишь молча смотрел на Лололошку, обдумывая то , что сейчас происходит. Лололошка уже думал все что угодно но дилан опять попытался заговорить об других шрамах. Лололошка в свою очередь сидел и ждал пока брюнет обработает все раны. Было больно , но терпимо, в голове были разные мысли, Лололошка посмотрел на лицо Дилана на котором стояла маленькая ухмылка. И вот Дилан обработал все раны и шрамы. Лололошка пытался не говорить с Диланом, но он не смог даже ни слова не сказать, он не смог удержаться и не поцеловать его. Да вы прввильно поняли, Лололошка снова поцеловал Дилана в губы. Тот спросил Д.- что это было?Дилан хотел услышать от Лололошки ответ. Л.-поцелуй..-сказал Лололошка. Дилан понимал что этот ответ он знал, но он хотел услышать именно от лололошки. Они обняли друг друга и ло пообещал что не будет ничего скрывать. Они просидели до вечера , но спать все таки надо. Они легли на 1 кровать и снова обняли друг друга. Утром Лололошка и Дилан решили поехать сдать кровь что бы провериться на аллергию. У Дилана не было аллергии не на что, а вот у лололошки их было 3: на орехи, на укусы насекомых и крапивница. Д.- да уж, че ты такой аллергенный? Л.- есть аллергия на воздух•_•, на сколько я знаю мои аллергии это стандартные, а ведь есть и похуже моих. Д.-ладно, ладно. Л.-Слушай, а пойдем на тот водопад где ты меня впервые поцеловал?- немного смущенно спросил парень. Д.-давай, котенок. Они взяли с собой опять успокоительное. Когда они пришли они сели на мосту. Рядом быи розовые деревья и розы. В этой красивой атмосфере они поцеловались как это описывал ло в своей книге. На лице шатена появился румянец а вскоре и у брюнета. Через минуты три поцелуя дилану снова не хватает воздуха и они отстранились друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.