ID работы: 14370761

Просто друзья?...

Слэш
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шрамы из созвездий

Настройки текста
После они пошли домой. Дома Лололошка как только пришел упал на диван и уснул. Дилан не спал, он играл в доту и опять орал на тимиейтов. От ора Дилана проснулся Лололошка и попросил Дилана не кричать. Дилан не произнес ни звука за следующею каткой. Лололошка пытался уснуть, но всё никак не получалось. Л.-Котик Д.-что? Л.- можно лечь со мной? Д.-зачем? Л.-уснуть не могу Д.-ладно. Ночью: Л.- Ди… Дии…-сказал шепотом Лололошка. Д.-м-сонно ответил Дилан. Л.- можно я встану? Д.-зачем? Л.-пить хочу. Д.- я сам принесу тебе-сказал брюнет, ухаживая за своим котёнком Л.-ладно. Д.-*принес воды* Л.- спасибо… Я тебя люблю, котенок…-сказал Лололошка. Д.-пожалуйста ___________________________ Утром: Д.-слушааай, ло, давай снова шрамы обработаем? Л.- зачем? Д.- что бы зажили-_- Л.- ладно, только 993 не трогай. Д.- ладно-сказал Дилан идя за ваиными дисками и той же перекисью. Л.- а будет так же больно как в прошлый раз? Д.- я чё, врач тебе? Наверно менее больно. Л.-ладно. Дил взял перекись, намочил ею ватный диск и протер один из шрамов. Раньше в школе Дилан увлекался астрономией и на удивление помнит стандартные созвездия и на спине эти шрамы складывали около 3 стандартных созвездий , а также 2 других которые ди гуглил и интернете. Д.-Лололошка.... А лололошка Л.- что? Д.-я щас заметил что у тебя на спине шрамы складывают созвездия•-• Л.- ну и? Д.- ты не удивлен? Л.- нет-_- Д.- тоесть ты о них знал, да? Л.-нет Д.-какой же ты блять сложный. Л.-почему? Д.- по кочану, ты не удивлен тому что у тебя созвездия на спине и звезда ёбаная. Л.- сам ты ёбаный, нормальная она. Д.- да бля ты заебал. Л.- да я заебал, и что ты сделаешь? Д.-задушу. Л.- не выйдет. Д.-почему? Л.- я всегда с собой хотя бы 1нож таскаю. Д.- пиздец, ты параноик? Л.- нет Д.- а че тогда везде его таскаешь? Л.- привычка, в том мире всегда надо держать нож или меч при себе. Д.- ладно, понятно. Дилан все ещё думал что за созвездия на спине у соседа. Потом он вспомнил про то число и шрамы. Что то из этого складывалось, но не понятно что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.