ID работы: 14370761

Просто друзья?...

Слэш
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Но при этом про те шрамы он ничего не мог ни вспомнить ни понять. Так проходили дни. Ло уже привык к другому цвету глаз и постепенно перестал носить дома линзы. Он носил их лишь в универ. Лололошка всё-таки прогуливал некоторые пары, но при этом сдавал все экзамены на сымые высокие баллы. Дилан наблюдал и удивлялся тому, как Лололошка их сдавал. Со временем Лололошка нашел работу и из-за этого стал еще больше пропускать пары. Работа заключалась в том, чтобы отвозить заказы людей в городе. Д.- нахуя ты работаешь и пропускаешь пары, а Лололошка? Л.- ну хочу и работаю. Д.- а зачем? Л.-мы уже говорили что не нужно допытывать от меня информацию. Д.- ладно… Ночью когда Лололошка спал Дилан не спал и взял телефон чтобы посмотреть что у лололошки на счету. Он удивился, ведь на балансе было 18k560st. Сколько же ему платили? Ло работает лишь 3 день… 18560:3= около 6к в день. На что он копит? На машину? На квартиру? Или на что то еще? Утром Дил всё-таки подошел и сказал Д.- Лололошка… Откуда и зачем у тебя на балансе 18к? Л.- какое тебе дело? Д.- мне интересно. Л.- ну на работе по 2к платят… Д.- не могут, ты работаешь только 3 день и ты не мог заработать 6к за 3 дня. На балансе были переводы на твою карту по 6 с лишним тысяч. И что ты скажешь? Л.- я скажу: иди ты нахуй Д.- не пойду пока не узнаю:) Л.- всё равно не скажу. Д.- опять секреты… Л.- да! И я имею право не рассказывать тебе всё о себе. И какого хуя ты рылся в моём телефоне? Д.- because Л.- ладно, бог с тобой. Д.- я не верю в бога Л.- тогда Аллах Д.- я атеист-_- Л.- я дальше спать Д.- сладких снов Л.- мгм. Когда лололошка пошел в кровать он положил телефон рядом с собой на кровати и если жилан попытается взять телефон то Лололошка проснётся. ______________________ Лололошка походу уволился и начал посещать все БУКВАЛЬНО ВСЕ пары. Дилан опять удивился (никак ему не угодишь), но блять… Он скатился на 3… Почему? Я сама не знаю, я просто рассказывю что знаю о их жизни. Ладно, рассказываю. Лололошка когда ходил на работу мог оплачивать себе репетитора и получал 4 и 5, а когда денег на репититора не стало тот не понимал что учат в универе и вообще не вдуплял что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.