ID работы: 14370761

Просто друзья?...

Слэш
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дилан что бы Лололошка простил его приготовил пирог с яблоками. Лололошка попробовал пирог и ему понравилось. Лололошка конечно простил его. Один раз Ло пошел гулять не предупредив Дилана. Там Лололошка гулял, как вдруг увидел, взял кошку и пошёл домой. Д. — ты походу не понял… Л.- что именно? -невозмутимо ответил Лололошка. Д. — ты ушел гулять не предупредив меня. Л.- И? Почему я должен тебе отчитываться? Дилан не знал как ему сказать и просто задал другой вопрос. Д.- зачем ты притащил к нам кошку? Л.- хочу. Д.- и как ты ее назвал? Л.- кот- снова невозмутимо ответил Лололошка. Д.- это же самка, почему кот? Л.-и? Д.- пизди- матом ответил в рифму Дилан. Л.- иди на хуй. Д.- взаимно Они после этого чуть не подрались. Д.- а зачем мы начали драться? Л.-because Одним утром Ло пошел в ванную и о боже, он купил свои линзы. Он надел их, они были зелено-изумрудного цвета. Сначала Дилан не узнал своего соседа но через 10-15 секунд он понял что это Лололошка. Д.-… , а Ло, это ты? Л. — да, а что? Д.- ты нахера зеленые линзы купил? Л. — других не было Д.-ладно, но зачем ты их вообще носишь, я же знаю что глаза изменились? У тебя со зрением проблемы? Л. — нет, мне так удобнее в моральном смысле. Д.-понял. Л. — а ты же приготовишь тот пирог? Ну пожалуйста!!! Д.- ладно, но я тебя научу его готовить Рецепт (в реале можно попробовать приготовить, проверенно) 1.3 желтка взбить с 100 грамами сахара и 80-100 грамм масла сливочного.Добавить щепотку соли, 90-100 грамм муки и чайная ложка разрыхлителя. Для пирога нужно 2 порции такого теста. Берём форму, дно устеленное пергаментом посыпаем яблоком (кусочками) и заливаем тесто.       Они приготовили пирог и сели играть в танки. На удивление Лололошка играл лучше Дилана. Пока они играли пирог чуть не сгорел. Лололошка быстро побежал на кухню и не взяв прихватки достал пирог. Д.- тебе не горячо? Л.- да не Д.- покажи руки Л.- зачем? Д.- что бы посмотреть есть ли ожеги. Л.- да нормально всё. Д.- покажи! Л.- ладно *протянул руки* Д.- ожегов сильно нет, но кожа сильно повреждена. Л.- и? Д.— обработать надо. Л.- нахуя? Д.- тебе похуй на здоровье? Л.- как бы да. Д.- пидорас ебаный… Через пару недель Лололошка всё-таки задумался об тех шрамах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.