ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истории Лесника - " Охотник "

Настройки текста
Примечания:
Замученной дорогой ты выбился из сил, и в доме лесника ты ночлега попросил, С улыбкой добродушной Пельменьс тебя впустил, И жестом дружелюбным на ужин приколесил, ХЕЙ! Пельменьс- будь как дома путник я не в чём не откажу, я не в чём не откажу, я не в чём не откажу, ХЕЙ! Множество историй коль желаешь напишу, коль желаешь написать, коль желаешь напишу . Т/и -" а какие истории у тебя есть? "- Пельменьс - " ну смотри, драбблы, хедканоны, мини истории, 18 + истории, порно, любовные треугольни...... Т/и - " не не не не! , этого на фикбуке навалом, мне надо что-то другое, например.... Мистика! , у тебя есть такое? "- Пельменьс- " конечно! , ты ещё спрашиваешь "- *достал огромную книгу из-под стола и открыл её * Пельменьс- " с какой начинать? "- Т/и - " с какой хочешь "- Пельменьс- "хорошо, значит начнём. С первой . "- | За окном был сильный ливень , на улице непроглядная темень и илиж луна освещает лес , еслибе не она , то дом леших и кикимар погрузился бе в полный мрак . В избушке на окраине леса было четверо мужиков , 3-трое сидели на первом этоже , бухали , буянели сидя за столом и громка гогоча как ослы играли в дурак на щелбан . 4-вёртый же себе приспокойно спал на чердаке который был обустроен как комнота . Четвёртого звали Габриэль , он местный охотник , за неимением избы для ночьлега , его решили приютит 3-троя неизвестных мужщин за хорошую плату , в виде туши какого-нибудь зверька , там зайца или карбона . Непонятно из за чего Габриэль начто ёрзать корчиться и ворочаться в постеле , а на его лице проклюнылись первые шерстинки серого цвета . Неожиданно для всех троих кончился дождь с гразой , на небе появилась полная луна , и трио мужиков пьяных в стельку оствало игру в карты и направилось в лес напивая при этом хором какуето милодию . Вдруг лес пронзил громкий рёв какого-то животного с петель слетела в усадьбе дверь , за пьяную толпой бежал огромный страшный зверь , топот огромных лап по земле становился всё ближе и ближе к пятницам и тут ............... Рассвет , заливаються птички , стрекочат кузнечики , лес снова просыпается после ещё одной тёмной ночи , только коечьто отличалось от вчерашнего дня и этим чем-то были 3-ри искалечных трыпа лежащие возле прозрачного озера , раны были глубокими и когбудто от когтей огромного зверя которому в размерах уступает даже медведь . Втоже время в избушьке на окраине леса Охотник по имени Габриэль просыпаеться в полном одичиестве на полу возле своей кровати , встав с пола и подойдя к зеркалу у весящему у стены над комодом он смотри на своё отражение и потрая глаза говорит сам себе с усмешкой . Габриэль - " ах , как же я сладко спал , наверное.. " | Закончив повествование первой истории , лесник перелестнул страницу книги и прешёл к другой истории........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.