ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Как же я ошибался " - стекло (Зонтик/ Т.и ) драббл .

Настройки текста
Примечания:
Ветер разгоняет могильный смрад по кладбищу, могильные плиты стоят в раскопанной земле под которой захоронены куча гниющих трупов, никакой бы живой Челове не пришёл бы сюда без повода, а так, просто, посидеть, кладбище это мутное место которое в добавок пользуется дурной славой, но всё-таки есть один такой человек который осмелился прийти сюда, Перелез в через кладбищенские ворота которые были заперты на три огромных замка, человек встал, отряхнул штаны от грязи и начал оглядываться еще глазами нужную ему могилу . Спустя 5 минут голубые глаза смотрящие из-под капюшона нашло ту могилу за которой пришёл незнакомец, подойдя к ней он снял капюшон отрывая вид на длинные бирюзовые волосы, он положил руку на растоптанную землю около большой округлой плиты стоящей вертикально часть которой была зарыта в землю, Наней было написано - <<Т/ф Т/и Т/очьст . Причина смерти - ____ Дата смерти - ____ >> - " прости меня, пожалуйста"- послышались тихие слова от человека с бирюзовыми волосами который склонил голову ближе к земле . Неделю назад: Т/и - " Зонтик ты мне нравишься! "- весело сказала девушка смотря своими глазами в глаза собеседника сидящего рядом, на диване, ты давно любила его не всё не как не могла признаться, но сейчас ты решалась на подобное посчитав просмотр фильма в своём идеальным моментом для признания, ты была весела с наружу понимая то вы с Зонтиком лучшие друзья и ухаживает он за тобой не меньше твоего, но при этом было в внутри какое-то сомнение, и оно сбылось Зонтик - " Т/и прости, но я ... Но ты мне не нравишься "- несмело сказал Зонтик опустив глаза на кровать, тебя породировал шок, А Зонтик увидев твоё состояние и то что тебе нужно побыть одной, вышел прикрыв дверь . Это был последний раз когда он тебя видел живой, Суицид штука страшная, но не смотря, но то что колеченье себя, всякими приворотами или разрезание кожи в раёне венен очень популярно у подростков, обычно они это делают чтобы залететь на хайп, но есть и по-настоящему страдающие люди которые хотят больше умереть чем жить, частые случаи суицида " срыгивание с высокого Дома на асфальт очень распространено в теме " любовь " То есть когда человек не отвечает взаимностью на чувства другого, в таком случаи люди часто выбирают из всех форм суицида " прыгнуть с крыши, с тобой произошло то же самое, твоё тело которое размазалось по тротуару нашли в восемь утра, а дальше больница, проверка, не найдено форм жизни, гроб, кладбище, земля . Зонтик успел сильно поменяться за это время, стал замкнутым, не разговаривает ни с кем, даже с Данте . Спустя несколько дней подумав, он понял что всё-таки любит тебя и хотел обрадовать тебя свои открытием, но когда он обошёл всё дом вдоль и поперёк тебя негде не было, поэтому он догадался выйти на улицу и он увидел тебя, только уже не живую.... Он был первый кто, нашёл тебя . Сейчас Зонтик сидел около могилы слёзы лились из глаз ручьями, и капали на землю, увлажняя её, Зонтик - " прости, прости меня, я не хотел этого, это мая вина! "- кричал Зонтик в пустоту думая что ты его услышишь и как обычно придёшь. Обнимешь в попытках успокоить друга от очередной шутки Вару . Но то что потерял уже не вернёшь, единственное что оставалось делать Зонтику это ходить к тебе на могилу бесконечно извиняясь что сразу не ответил взаимностью . - " Как же я ошибался "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.