ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заказ - " за спиной Т/и огромная кошка и Д_К её увидел " (1 часть )

Настройки текста
Примечания:

Антанта

💾 Дун_Куромаку 💾 Ты пригрозила ему, что если он не сходит на улицу то ты отменить коммунизм в Курограде, он конечно испугался. Поэтому вы сейчас идёте по улицам серой страны, мимо вас проходят разных оттенков серого люди (50 оттенков серого) начиная от носков, заканчивая волосами. Серый перегонаяе тебя на несколько метров сам того не замечая, но тут он понял что, замечтался и ушёл от тебя слишком далеко, он развернулся с целью подождать тебя, но тут он замечает. Что за твоей спиной перебирая щупальцами с которых сочилась чёрная слизь идёт кошка, невероятно больших размеров, улыбаясь, такое ощущение будто это не настоящая улыбка, а её просто вырезали от уха до уха. Д_К — " Т/и за твоей спиной! " — испугавшись возгласа Куры ты по его приказу обернулась, но кошки там уже не было. Т/и — " Куромаку, вот скажи мне, нахрена так орать? ! " — ты повернула голову обратно и с холодным взглядом посмотрела на Куру. Он же осознав ситуацию, поступил глаза в пол, до того момента пока ты к нему не дойдёшь. Д_К — " прости Т/и, не знаю что на меня нашло, может это связано с усталостью? "- Т/и — " *взяла за руку Куру и повела дальше * А я тебе говорю чаще на улице бывать."- ✝️ Дун_Данте ✝️ Сукхавати спустя огромный промежуток времени не чуть не изменилась, удивительно, но всё такаяже зелёная деревня представала пред твоим зором. Единственное, что изменилось это создатель этой деревни. Данте начал проповедовать религию, стал более серьёзным, а от прошлого спокойствия не осталось и следа. Сейчас ты идёшь в храм где уже ждал тебя Данте, он предложил вам всем вместе помолиться ( в двоён ), на что ты согласилась. Вот ты идёшь, видишь у порога храма Данте, а он видит тебя, но не только тебя, а ещё кое-кого за твоей спиной, если это можно назвать кем-то. Чёрная кошка с щупальцами торчащими из спины на которых они и передвигалась, поджав задние и передние лапы, улыбка красовавшиеся на её лице была как будто натянута. Впав в культурный шок Данте взял в руки крест весящий на его шеи и начал молиться. А после этого Данте долго ходил и освещал деревню ... Ато мало ли... 😎 Дун_Феликс 😎 Сидели на его кухне, кушали, но тут в окне Феликс что-то увидел, чёрная кошка прикрепившаяся к стеклу благодаря своим присоскам на щупальцах, висела и смотрела на то как вы едите. Феля -" Т/и на нужно идти "- сказал Феликс и встал из-за стола Т/и - " куда? Зачем? Я ещё недоела "- сказала Т/и откусив кусок от тоста Фил - " ну... Мне нужно подписать договор, а ты мне нужна, что бы подтвердить сделку " - сказал диктатор и взяв тебя за руку подёргал на себя. Т/и - " тц, ладно, пойдём "- Недовольно сказала Т/и и пошла вслед за Феликсом. После этого Феликс приказал охране проверить весь замок снаружи, но они ничего не нашли. 🤕 Дун_Вару 🤕 Просто сидели в местном парке Зонтопии, благо Вару смог забежать из тюрячьки, так что всё норм. Тут из-за лавки выползает чёрная кошка с улыбкой на пол морды. Вару это видит, конечно ему стало страшно, он решил не говорить тебе о своём страхе, но он попросился уйти в другой парк, под предлогом того, что тут неуютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.