ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секс - ханахаки ( версия : Данте )

Настройки текста
Примечания:
Вы оба заражены страшной не излечимой болезнью , подназванием Ханахаки , когда любимые цветы чел-Б в которого влюблён чел-А покрывают и внутренности и кожу , и смерть не избежна если чел-Б в которого влюблён чел-А откажет во взаимности любовных чувств . Но лекарство всётаки есть , это ответить взаимностью то му человеку который в вас влюблён и уже через несколько дней цветов как небывало . Но у вас со взаимностью возникли проблемы..... Место нахождение цветов на теле Данте : Внизу шеи там где кадык , на груди , на руках у сухожилия , на левом бедре . Место нахождение цветов на теле Т/и : На одном из глаз , на плечах и ляжках . В комнате было темно, дверь закрыта на ключ, что бы ни кто не потревожил утехи двух " влюбленных ", на кровати сидел Философ прижавшись спиной к стене выпрямив одну ногу и согнув в колене другую, между ног у него лежала Т/и и страстно облизывала член обладателя красных волос пока тот сидел с блаженным видом и прикусывая губу, наслаждала моментом. Причина того, что ты сейчас делала Данте минет, стало жалость. Тебе нравился один парень из класса, но вот ты ему нет, и из-за того что он тебя отверг цветов на твоей коже стало больше, но не суть.... Однажды, утром, ты увидела свой любимый цветок на шее Данте, это могло бы быть глюком, потому что ты только встала, а с утра мало ли что почудится. Но ты проморгалась несколько раз и протёрла глаза после чего ещё раз посмотрела на шею Цитатника, и угадайте что? , цветок никуда не пропал. Не понимая чё собственно происходит ты подошла к Данте. Т/и- " привет Дань, а что это за цветы на твоей шее? "- философ поздоровался, но заметно немного взволновался. Дан -" ох... Т/и, расуэж ты заметила, я думаю уже бесполезно это скрывать... Ты мне нравишься, это взаимно? .Подумай, я приму любой твой ответ " - не думая , что ты ответишь взаимностью, но с надеждой в глазах и всё с тоже умиротворённой улыбкой он посмотрел на тебя, давая разглядеть, что на его шее нифига не 3-4 цветочка, а намного больше. Но Даня тоже был немного в шоке, это было видно по глазам. Видимо ты забыла одеть повязку на поражённый цветами глаз ( ты была одета в длинные шорты до колен и кофту с рукавами, поэтому Данте увидел цветы только на месте глаза ) он не стал его на это говорить, но как он думал у него появился ещё один шанс на взаимность. У твоего горе-друга который с жестокостью отверг твои чувства, ещё и посмеялся и оборвал своё общение с тобой, у него тоже были любимыми цветами, цветки дерева сакуры, так же как и у Данте. Ты не любила Данте, но и не хотела чтобы твой лучший друг умер. Именно по этой причине ты сейчас сидишь и делаешь хорошо Данте, ведь самый действенный способ для проявления сильной любви - это секс. ( Не ищите тут логику, не найдёте ) Богровой язык проходиться по всему стволу иногда натыкаясь на синеватые венки, которые пульсируют заставляя орган иногда подрагивать, от всё новой и новой волны нахлынувшего на Данте возбуждения, после того как он посмотрел на твою сексуальную мордашку. Твой язык добрался до головки залезая под убранную ранее тобой кожу с головки, ты водишь круговыми движениями под этой кожицей немного касаясь красной головки, одной из рук ты надрачивала Философу у основания, второй ты мяла яички, вдруг ты чувствуешь что Данте напрягся сильнее, а член начал подёргиваться всё чаще и чаще, но ты не останавливала процесс и продолжала водить кончиком языка по головке. И тут "плеск", не успеваешь ты осознать, что произошло ты чувствуешь, что тягучая жидкость, по консистенции похожей на сливки, по вкусу - сладковатый привкус каких-то трав, просто перед тем как пойти заниматься " взрослыми делами ", Даня решил попить травяного чая. По твоему подбородку стекает мелкими ручейками семя парня, которое не влезло в рот и начало вытекать из-за недостатка места. Д - " цветочек ты в порядке? " - он положил на твою голову свою руку и немного погладил взъерошив твои волосы. Т/и - " да, вполне, а твоя сперма сладкая, это из-за чая? А? " - мурлыкнула Т/иша и поднявшись с четверенек и легла на полу сидячего Данте, уперевшись подбородком в его грудь, тем самым устремив свой взгляд на него. Д - " наверное да "- сказал философ и ухватив тебя за бёдра двумя руками, он начал направлять твою воспалённую дырочку на свой наружный орган, цветы которые были на груди у Данте, щекотали твой подбородок, который был всё ещё испачкан в семени красного. Д - " с растяжкой? " - красный подобрался одной из своих рук до промежности Т/и, проталкиваясь туда указательным пальцем Т/и - " ах. .Мх, конечно с растяжкой, мм, я же девственница " - философ начинает проталкиваться в лоно Т/и уже двумя пальцами, другой рукой он сжимает правую ляжку Т/и иногда аккуратно проходят по цветкам сакуры... Толчок...ещё один. Данте толкается в Т/и своим детородным органом, вызывая сразу же у двоих волну мурашек из-за приятного чувства расслабления, хоть тела вовремя интима всегда находятся в напряжении. Филосов в блаженстве иногда прикрывает глаза, Т/и сидит на нём верхом делая одни и теже движения из раза в раз, с каждой секундой они становятся быстрее приближая половой акт молодой пары к концу. Д - " солнышко... Я не думаю что, больше смогу терпеть " - сказал Филосов закрыв глаза, марально готовясь к ещё одному оргазму Т/и - " не терпи, если больше не можешь, а то так и лопнуть можно " - с усмешкой сказала Т/и продолжая стонать из-за постоянных фрикций нижней частью тела, на довольно большом по размерам органе. Данте приподнимает свою возлюбленную за бёдра освобождая свой орган от тесных стенок лона. Белая жидкость медленно вытекает из уретры сползая вниз по оргону до лобка, орган подёргивается из-за всё ещё бьющему по нему возбуждению. Когда Даня наконец-то кончил он, усадил Т/и на свой живот, а она в свою очередь легла на Данте, уперевшись носом в его шею, Даня обнял её за талию Д - " цветочек... я люблю тебя "- Филосов зарылся носом в макушку Т/и. Т/и - "...... я тебя тоже... Данте "- сказала Т/и начиная проваливаться в царство белых, пушистых, облаков, там где много няшных котиков и вкусняшек, совсем не подозревая, что уже через неделю цветы на её теле выцветут и отсохнут. У вас всё хорошо, вы с Данте стали парой, вы любите друг друга и знаете, что никогда не растанетесь, все цветы на вашем теле выпали через неделю чему вы били очень рады. Что можно сказать про того друга Т/и, то он так и не обрёл пару, как оказалось он был влюблён в самую крутую девочку школы, но когда он ей признался она взяла бутылку с водой и окотила его ей после чего кинула бутылку из-под воды ему в голову со словами - " ты недоступен со мной встречаться "- и ушла под смех своих подружань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.