ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заказ - " за спиной Т/и огромная кошка и Д_К её увидел " ( 2 часть )

Настройки текста
Примечания:

Тройной саюз

🌚 Дун_Габриэль 🌚 После того как вы попали в плен к Дункель_Габриэлю, вы стали больше проводить вместе времени, гуляли например. И в одину из таких прогулок по маленькому леску, которой был рядом с замком Геба. Валет буби заметил что, что-то не так, когда повернулся на тебя (он шёл впереди, а ты за ним), этим чем-то окозалась огромная, чёрная кошка с щупальцами как у восминога из которых сачилась такая же чёрная жижа, похожая на чернила. И она улыбалась, ёбтвою мать! Улыбалась! Во все 34 зуба …как человек. Д_Г — " ёбтвою мать . Т/и это чё? " — Спросил Габриэль с глазами по пять копеек смотря на существо стоящее с зади тебя Т/и — " чё там? " — ты проследив за взглядом Гебя, поворачивается назад, кошка исчезает за секунду до того как ты посмотрела назад и ты нечего не видишь Т/и — " тут ничего нет, ты печенье что-ли испорченное съел? " — поворачеваешься обратно и с непониманием смотришь на Геба Д_Г — " но, но, оно там было… "- Т/и — " эээээх, Габри, Габри, вроде вырас, а почти не изменился . пойдём ." — сказала ты и взяв под руку Габриэля, повела его дальше по тропе. 👿 Дун_Зонтик 😈 Лижите на кровати ( оу май🌝 ) обнимаетесь, прижимаясь друг к другу. Несмотря на столь строгий вид Дункеля, в душе он остаётся всё тем же Зонтей няшкой-милашкой. Но он всё таки подрос , Он сейчас даже сам поцеловать может и не куда-то , а в губы. Ты потихоньку начинаешь засыпать, а Дункель с усилением смотрит на твою милую мордашку, но тут взгляд Зонтика привлекает чёрный хвост который выглянул из-за кровати. Дункель прищурился, чтобы получше увидеть происходящие за кроватью. Хвост скрылся обратно за кровать, но вместо него вылезла чёрная, кошачья морда, с широченной улыбкой, которая тянулась до ушей. Зонтик вскрикнул от страха и прижался к Т/и сильнее, закрыв глаза. Т/и - " ААА... Чт. .что случилось Зонтик? Чего ты испугался? "- Дун - " там, что-то есть! "- Чуть-ли не крича говорил Дункель указывая Куда-то за кровать. Т/и - " что там? Что? "- ты подползла к краю кровати и свесила голову в низ, тем самым посмотря под кровать. Т/и - " нет там ничего, успокойся " - ты легла обратно на кровать прижав Зонтика к своей груди, начиная нежно поглаживать его по бирюзовым волосам, пока в это время Дункель мысленно успокаивал себя тем, что это ему показалось. 👿 Дун_Пик 👿 Этот хмырь слишком занят своей работой, приходит домой, только чтобы поспать, поэтому он не мог увидеть кошку сзади вас . 😔 Дун_Ромео 😔 Вы гуляли по улице, на удивление король Фелиции отпустил вас ненадолго с ним погулять, так как вы были довольно надёжным другом для Феликса, поэтому он может вам доверить даже заключённых. Ситуация типичная, вы идёте, Ромео загляделся на, что-то и подошёл посмотреть, а Т/и шла на пару метров сзади. После того как Ромео поднял взгляд на идущую в его сторону Т/и он заметил за её спиной огромное, чёрное, чудовище. Оно было похоже на кошку, но с огромной человеческой улыбкой и передвигалось оно на щупальцах с которых ручьём сочилась чёрная жидкость. Ромео встал в ступор, лицо побелело от страха, рот был приоткрыт от шока. Т/и - " Ром, что-то случилось? Ты чего застыл? "- ты подошла к Ромео и потрясла его за одно плечо. Д_Р - " А! Да? Всё хорошо.... просто задумался...пойдём дальше "- сказал Ромео взяв тебя за руку и потянул в перёд, было видно, что он хочет побыстрее уйти от туда. Может ему холодно? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.