ID работы: 14371066

Ты мне (не) нужён

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

За знакомство! (Глава 1)

Настройки текста
Примечания:
*** — Арс ты заебал! — Да что опять такое, Валь? — Арсений встал, вздохнув, и пошёл на звук — что опять случилось? — Ты как будто не знаешь! — девушка злобно посмотрела на парня. — Ты, живёшь в Моей квартире, будь добр следи за СВОИМИ вещами! Какого хрена твой грязный и вонючий носок делает в холодильнике?! Меня это всё достало, мы расстаёмся, я тебя предупреждала! Арсений попытался как-то извиниться, но Валя лишь отнекивалась и утверждала, что устала от него. В конце концов она выставила парня за дверь. Арс упал на колени и стал истерически умолять о прощении, барабаня в дверь. Но в ответ ему лишь кинули рюкзак с вещами, и он прошёлся точно по носу, вызывая неприятное ощущение. И вот Арс остался совсем один, на холодном лестничном пролёте. Тонкая красная струйка стекала к подбородку. Боясь, что его заметит кто-то из соседей, он взял рюкзак и вышел на улицу. Вдохнув летне-осенний воздух, он решил проверить, что лежит у него в рюкзаке, ведь не он его собирал и не знает что там. Внутри были телефон, зарядка для него, набор свежей одежды, кошелёк, ключи от машины и… презервативы. Да, Валя умеет удивлять. Парень подошёл к ближайшей лавочке и сел на неё, думая, что делать дальше. Решив напиться он кинул вещи в машину на заднее сидение и поехал в бар, где всегда зависал, а за барной стойкой стоял Матвиенко — его лучший друг. Обычно в баре было пусто — хорошие места умеют прятаться — но сегодня на парковке бара стало 10 одинаковых машин хорошей марки. Все были большие и чёрные… В голову полезли не самые радужные мысли, но Арс лишь отмахнулся от них и зашёл в бар. За большим столом в центре собралась компания людей. Все они были в чёрном и у каждого рядом лежали очки. Судя по всему они играли в покер. Все, кроме мужчины, сидящего во главе стола. Он лишь смотрел на игру и молча ухмылялся. По правую руку от него сидела молодая женщина с сумкой, видимо его девушка. Арс сел за барную стойку, чтобы поболтать с Серым, пока тот опытной рукой разливает всем коктейли. — Опа-па! Попов! Что-то давно тебя тут не было! Как жизнь, актёришко наш? — заметив грустный взгляд друга, спросил — Опять Валя? — Ага, только теперь точно последний раз. — Серый всё понял и не стал продолжать опрос. — Соболезную — он отошёл чтобы приготовить коктейль парню с девушкой, которые сели рядом. Арс сложил руки на барной стойке и положил голову на них, производя тем самым вил опечаленного котёнка, и прикрыл глаза. — Хей, чего такой грустный? Тебя чем-нибудь угостить? Арс проснулся от своего полусна и увидел перед собой того самого мужчину, который сидел во главе большого стола. — Эм... А ваша девушка не обидится, что вы угощаете незнакомого парня? — Девушка? А, ты про эту девчушку? — он махнул в сторону стола — она просто прислуга. Эй, бармен! Налей виски мне и этому прекрасному молодому человеку. Арсений прибывал, мягко говоря, в шоке. А если говорить честно, то в конкретном ахуе от происходящего. Его поит человек, которому по карману содержать прислугу. И этот же человек только что назвал его прекрасным. Парень посмотрел на мужчину, а потом быстро окинул взглядом себя и счёл, что у его нового знакомого весьма дурной вкус. Из размышлений Попова вывел мягкий стук стакана о деревянную стойку. — С-спасибо?... — он поднял стакан с виски и покрутил его в лучах света лампы. — за что пьём? — Арс повернулся к мужчине, и чуть заметно улыбнулся. — За нашу встречу! Я Антон, кстати. — Я Арсений. Стаканы столкнулись в воздухе с характерным звоном. Оба выпили одновременно. — А по фамилии как? — спросил Антон, пока Попов морщился с непривычки — он давно не пил ничего крепче вина. — Хмм... Крепкий какой... По фамилии я Попов. — А я Шастун — Антон хитровато улыбнулся. А Арсений опять ушёл в ахуй. Шастуны — семейство, которое уже сотню лет считается самым богатым в России. А так же одним из самых крупных криминальных семейств. Конечно блять он позволит себе прислугу! Из удивления и прострации Попова вырвал голос Антона. — Стой, Попов? Ты же вроде в фильме снимался? 'До рассвета', да? — Эм... Да.. Вы смотрели? — У Арса загорелись глаза - о своей славе актёра он мог говорить вечно. — Получается я обеспечил твою славу, хах.. — Арсений поперхнулся и без того неприятным виски, а Антон задумчиво сидел. *** У Арсения в голове не укладывается то что сам Антон Шастун, мать его, Шастун! Обеспечил тот самый фильм в котором снимался Попов и причём не любой другой, а именно этот... Это был (и есть) единственный фильм в котором снялся Арс, ведь его больше не куда и не звали... Но зато он выступает в театре! И между прочим он сам всего добился, хоть и родители сначала были против и говорили что это того не стоит, но зато сейчас он сидит в баре, его выгнала девушка, бывшая, из дома и он сидит с Шастуном... Да уж... *** Ссора... Девушка... Один... Бар... Шастун... Алкоголь... Фильм...(?) И с этого началась очередная история про Антона и Арсения... Правда она будет долгой - драмы, ссоры, алкоголь, травмы и многое другое, что вы прочтёте в этом фанфике...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.