ID работы: 14371066

Ты мне (не) нужён

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Арс проснулся в машине, чувствуя адовую головную боль. — Ммм... Почему я в машине и какого так болит башка?... А... я же напился с этим... как его... Шастуном. - сонливость как рукой сняло. - БЛЯТЬ! Я реально напился с Шастуном? Ебаный в рот... Арс попытался забыть вчерашнее и почувствовал сухость во рту. Оглядевшись, он увидел недалеко "пятёрочку" и решил зайти и купить воды. -Вот уж действительно, "Пятёрочка выручает". Он выгнулся, чтобы достать рюкзак с заднего сиденья и вынуть кошелек. Провернув эту операцию, он вышел из машины и побрел в сторону магазина. Через несколько минут он вышел из супермаркета с двухлитровой бутылью воды, одновременно открывая её. Сев в авто, от сразу же выпил почти половину. Помассировав виски, он вбил в навигатор адрес своей бывшей и поехал забирать вещи. Доехав до дома и дойдя до квартиры, он позвонил в звонок около двери. Валя даже не пустила его в квартиру, просто кинув в него несколько больших сумок. Она набрала воздуха, чтобы что-то сказать, но просто вздохнула и закрыла дверь. Арс пожал плечами и стал тащить сумки к лифту, оттуда - к парадной, а оттуда уже к машине. Вспомнив, что у него репетиция, он направился в театр, попутно обдумывая, может ли он попросить перекантоваться пару дней в одной из каморок под крышей театра. Он знал, что некоторые актёры так живут. В раздумьях он не заметил, что за ним по пятам следовала большая чёрная машина. На репетиции они ставили "Войну и мир" со студентами. Их преподавательница стояла, прислонившись к стене. Светлые кудрявые волосы ниспадали, закрывая чуть подернутое морщинами лицо. Через пару часов репетиция закончилась и Арс, проголодавшись поехал в кафе. Вышеупомянутая машина двинулась за ним, но Попов снова не придал этому значения. В кафе он достал из рюкзака ноутбук и стал редактировать сценарий "Золушки-16+'' который ему прислал директор. Через некоторое время к Арсению кто-то подсел. Тот оторвался от дел и напряжённо вскинул голову. Перед ним была красивая девушка с волосами цвета льна, собранными в ленивый пучок. Несколько прядей мило упали на её лицо, тщательно расцелованное солнцем. Зеленые глаза блестели, а губы персикового чуть растягивались в легкой улыбке. На девушке была большая футболка болотного цвета, заправленная в серые штаны-карго. На ногах большие ботинки на платформе. В кармане был старенький чуть разбитый телефон с подключённым проводными наушниками. — А...— Арсений оторопел от того, что к нему кто-то подошёл — Привет. — Здравствуй, тебя как зовут? — голос девушки был приятный. — Я Арсений. — Девушка странно ухмыльнулась — А как я могу вас звать, прекрасная леди? — Арс ухмыльнулся. — Я Алёна. — сказав это, она быстро достала телефон и добавила — слушай, мне сейчас уже пора бежать, оставишь номер? — она повернула телефон к Попову и тот послушно вбил номер — Ага, спасибо! Я побежала! — Алёна развернулась и Арс заметил что её и без того наигранная улыбка пропала полностью и она торопливо покинул а кафе, оставляя парня наедине с ноутбуком и порцией только что принесённого салата. Закончив с поедание салата и работой, он решил поехать в бар к Серому.

***

Приехав в бар, он сел к стойке и стал молча ждать, пока Серж заметит его. Наконец это произошло и поздоровавшись стали обсуждать, как прошёл их день. Через некоторое время слева от Арсения кто-то сел. — Привет — Актёришка обернулся на голос и увидел мужчину с лёгкой бородкой и почти лысой головой, на теле официальный костюм, а на шее золотая цепь. На голове чёрная шляпа как у мафиози. — З-здравствуйте. — Попов неловко улыбнулся. — Пойдём отойдём. Пойдём, пойдём. Кое-кто хочет тебя видеть. — шёпотом мужчина добавил — и не только. — Вынужден отказаться — Арсений снова вернулся к созерцанию ловких рук друга, готовящего коктейли. — Да пойдём, не ссы! — Нет! — не слушая актёра, лысый грубо потащил его в сторону непонятной комнаты. Затащив парня внутрь, он кинул того на диван. В помещении было темно, поэтому ошарашенный Арсений даже не мог толком ничего разглядеть и лишь напрягал глаза в попытке хоть что-то увидеть. Заметив блик, он тщетно пытался что-то рассмотреть. Затем он услышал тихий говор, смех и громкие шаги. После чего прямо перед его лицом раздалось громкое: — Дима, вруби ленту! Резкая вспышка и комната наполнилась мягким розовым светом. Дима ушёл. Прямо перед собой Арс увидел Антона(?)...Тот поставил одну руку между между бёдер, не давая человеку под ним свести эти прекрасные ножки. Второй рукой он потянулся к ширинке актёра, одновременно втягивая того во властный и жестокий поцелуй. а вы что, порнуху ждали?? нет, идите уроки на завтра делайте, маленькие пошляки)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.