ID работы: 14371066

Ты мне (не) нужён

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

ХЕХЕХЕХЕ ТОХА НАСИЛУЕТ АРСААА! Мне кажется первый фф где Антона не насилуют, а он)))

***

Шастун взял руки Арсения в свою ладонь и поднял их, сковывая их в наручники. Затем он поднёс к его рту стакан с виски, на что нижний отвернулся. Антон грубым движением руки повернул его голову и влил алкоголь. Золотистая жидкость потекла с уголков губ. Арс закашлялся. Подождав пару минут, пока спазм пройдёт, Антон снова начал вливать алкоголь. — Пей, или мне придётся тебя заставлять.— хитрая ухмылка исказила лицо шастуна, когда тот увидел, как попов отвернулся, промычав что-то отрицательное. Шаст набрал немного виски в рот и снова повернул голову арсения, затягивая того в очередной поцелуй и снова вливая алкоголь. Арс снова закашлялся. — Хочешь, чтобы я продолжил тебя так заставлять? Решив не играть с огнём, попов послушно выпил ещё один приставленный к покрасневшим от поцелуя губам стакан. опять победно ухмыльнувшись, Шаст расстегнул ширинку нижнему и, приспустив боксёры, достал приличного размера прибор. — Ну что, ты готов? — Ч-что? Нет! — последнее слово Арс сказал, сорвавшись на скулёж, заметив, как рука Антона переместилась на его член. — А я думаю, что готов. — Антон явно намекал на привставший орган мужчины. Сразу после этой реплики Шастун грубо перевернул нижнего, поставив того на колени, а руки закинул на спину дивана. Он резко сдёрнул нижнюю одежду с Арса и, взяв смазку, запихнул сразу два пальца, обильно смазанные ей. Арсений издал болезненный скулёж и прогнулся в спине. Свободной рукой Антон шлёпнул нижнего по ягодице, от чего на ней остался красный след, а Арсений снова заскулил, прикусив губу чуть ли не до крови. — Что ты опять скулишь? как щенок, ей-богу.. — Антон закончил растягивать нижнего и вставил свой пРиБоРчИк))))))))))))))))) под очередной всхлип Попова прождав минуту, пока Арсений привыкнет к размеру, Шаст начал двигаться, быстро набирая темп. Арсений стонал, скулил и кричал от боли. Антон не затыкал его, но и не сбавлял темпа - ему нравилось слышать этот тон голоса в такой обстановке — П-пож-жалуйста.. — всхлип — п-прек-крати.. ах! у-умоля-яю! М!.. — скулёж, Арс раскусил губу до крови. Антон лишь победно ухмылялся. Он смог заполучил столь желанное тело и теперь не собирался его так просто отпускать. Он сначала выжмет из него ВСЁ до капли, а уж потом может отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.