ID работы: 14371211

Дитя спящего кота

Джен
G
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Музыкальный аппарат.

Настройки текста
Примечания:
Вы уже умели хорошо ходить на четырёх лапах и могли вместе с КэтНапом ходить по Плейкеру, правда КэтНапу всё равно приходится иногда вас брать за шкирку как кошка и нести вас, если надо пройти какую-нибудь пропасть. Вы гуляли совершенно одни по дому милому дому так как КэтНап ушёл по своим делам. Пока вы гуляли, вы неожиданно для себя увидели в одном из комнат какой-то прибор. Подходя поближе вы начали его рассматривать, это был что-то похоже на механического аппарата с большой трубой, который на удивление сохранился хорошо. Вы точно не знали что это, но было очень интересно. Вы встав немного на свои ноги, держась за эту неизвестную трубу, заглянули туда чтобы посмотреть есть ли что-нибудь. — А Произнесли вы внутри этой трубы и оттуда послышался небольшое эхо. Убрав голову оттуда, вы заметили что в открытом тумбочке были несколько тонких чёрных кружков, однако тумбочка была уж слишком высокая для вас. Пытаясь достать этих неизвестных пластин, вы сваливаете саму тумбочку и всë что было внутри падают на пол. Да уж, без помощи никак. Так что вы решили быстро пойти за отцом чтобы попросить у него помощь. *** — Пап! Папа! Звали вы ища КэтНапа по Плейкеру, однако он никак не отзывался. Вы начали везде всячески его искать и звать но ничего не получалось, пока вы не решили залезть на одно дерево чтобы сверху посмотреть где фиолетовый кот. Залезая на одну из высоких веток, вы начали осматривать всё вокруг и заметили что вид сверху был и правда довольно красивым. Не смотря на всю заброшенность, для вас это всё ещё родной дом, а некоторые лучи солнца которые немного освещало место, добавляло ещё больше атмосферу теплоты. Вы приятно улыбнулись и не видя своего отца хотели вылезти с ветки пока не посмотрели вниз..... О боже, вы очень были высоко от земли, а просто слезть вам уже стало просто страшно. Крепко взяв всеми лапами за ту ветку на котором вы сидели, вы сильно дрожали и не сдерживая слёз начали громко плакать, прося о помощи своего отца. Благо долго совсем не надо было ждать, вы услышали как кто-то подбегает к дереву на котором вы сейчас сидели, а затем кто-то быстро взял вас на руки. — Боже мой Хикки! Как ты сюда вообще забрался!? — обеспокоенно сказал КэтНап и опустил вас на землю — В следующий раз не забирайся в таких деревьях, иначе я не смогу тебя потом достать, ладно? Ты меня что-ли искал? Вы кивнули и сразу же побежали обратно в дом милый дом пока КэтНап пошёл за вами. *** — Хм? И ты привёл меня сюда только потому что нашёл вот это? Спросил КэтНап, взяв осторожно эту штуку себе в руки. Вы смотря на него кивнули. — Хм, интересно, я думал такие у нас и вовсе не сохранились, знаешь что это? — спросил КэтНап посмотрев на вас и положив этот прибор на стол. Увидя то что вы покачали головой, он усмехнулся и ответил — Это называется граммофон. Так сказать музыкальный прибор который с помощью пластин может вызывать музыку. Можешь дать мне одну такую? Вы сразу кивнув, взяли в руки первую попавшийся пластинку и отдали КэтНапу. Тот проверив его в хорошем ли эта пластинка состоянии или нет, ложит на граммофон и через несколько секунд из граммофона начался слышаться какая-то мелодия. Это была какая-то весёлая песенка который весело пел мужчина под веселую и мелодичную музыку. От этой музыки хотелось танцевать, так что КэтНап не скрывая этого встал на ноги и начал пританцовывать, хоть он и не был лучшим танцором, но было забавно наблюдать. Заметя как вы хихикали, он протянул к вам свою руку и спросил: — Может потанцуем, джентельмен? Вы сразу же взяв его за руки, встали немного на ноги и вместе с ним начали танцевать. Вы весело смеялись и кружились когда танцевали и так продолжалось пока сама песня не закончилась. Вы слушали разные пластинки на граммофоне и какая из понравившийся песни играла, то вы вместе начинали танцевать, и так до самой последней пластинки. После таких танцев вы сразу устали и КэтНап взяв вас в вашу общую комнату положил вас на кроватт укрыв пледом, а сам занёс граммофон и музыкальные пластинки внутрь, чтобы если что вы вместе могли слушать музыку потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.