ID работы: 14371211

Дитя спящего кота

Джен
G
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Один, два, три, четыре, пять.... Люльтя

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 месяца, а вы уже сумели ходить на двух ногах и немного хорошо говорить! Как же всё таки быстро летит время.... КэтНап как обычно занимался своими делами, а именно — ничем, спал. Вы в это время подошли к папе и начал вас трясти, пытаясь разбудить. — Мммгх..... Что такое Хикки...? — сонно сказал отец, открывая один глаз. — Я хочу писять. Ответили вы. — Писать? Не рано тебе это? Может сначала хотя бы считать научишься? Ну или читать.... — Я хочу ситать! Ответили вы поднимая руки вверх, на что КэтНап усмехнулся и встал с кровати. — Ну ладно, как просишь, пойдём в школу. После чего КэтНап вместе с вами пошел в школу. *** — Значит Хикки хочет у нас читать и считать, да? Вы вместе с отцом синхронно кивнули, на что учительница вздохнула и положила своё Жало в сторону. — Ну хорошо, думаю сначала мы научим тебя считать и писать цифры, так по крайней мере будет проще. Сказала Мисс Делайт и взяла оставшийся кое-как в целом состояние книжку с цифрами. — Начнём с нуля до пяти — сказала Делайт взяв ещё мел и дав вам это в руки. — Держи, будешь писать на доске эти цифры. Вы осмотрев мел и даже понюхав его, начали пробовать его съесть, однако КэтНап сразу же нахмурив брови строго посмотрел на вас и вы не стали его есть. Дальше же, вас учили цифрам и как их писать. *** — Я всё! Сказали вы, Наконец-то с 20 попытки написав на доске что-то похожее на цифру пять. Делайт сразу же очнулась от своей отключки пока КэтНап спал в это время. — Отлично! Ты, эмм... Хорошо справился! Но в следующий раз тебе надо будет намного аккуратнее писать цифры, хорошо? Вы кивнули ей, пока вдруг не услышали странный шум. Это явно насторожило Мисс Делайт и самого КэтНапа, который уже проснулся от него. — Хах? Что это за шум? Спросил КэтНап, явно не ожидая этого. Мисс Делайт взяла своё Жало и явно серьёзно посмотрела на КэтНапа. Тот же понимая в чём дело, посмотрел на дверь и тихо зарычал. КэтНап сразу же взяв вас за шкирку повёл к ближнему кладовой который как раз был в этом классе, и открыв дверь положил здесь. — Оставайся здесь пока мы не придём, если ты не услышишь моего голоса, то веди себя намного тише и на подавай звука, ты же знаешь что тут есть дырка на выход, верно? Вы проверив есть ли тут дырка чтобы выбраться отсюда, кивнули. КэтНап вздохнул и поцеловал вас в лоб. — Мы должны скоро прийти малыш, только не волнуйся, хорошо? После этих слов, КэтНап закрыл дверь и куда-то пошёл с Мисс Делайт. Вы же не понимая что происходит, решили послушно ждать, и заметив серую стену, начали на нём рисовать что-то своим мелом. *** — Мне это очень не нравится.... Мы оба слышали этот звук, это уж точно.... — Согласна, в любом случае нам надо будет быть намного осторожнее, пока не найдем виновника. — Полностью с тобой согласен Делай — Ответил наконец-то КэтНап и вошёл вместе с ней обратно в класс. — Хикки! Мы вернулись! — Уряя! Произнесся ваш голос. КэтНап вместе с Делайтом открыли дверь, пока не увидели это..... Стены и пол были изресованы мелом, ладно если бы это были просто рисунки, но нет. Это были какие-то непонятные цифры и ещё, как бы не было прилично, хуи. — Хикки.... Боже Прототип! Что ты такое нарисовал!? — Циферки Ответили вы улыбаясь. У Мисс Делайта по лицу было видно что сейчас у неë будет сердечный приступ не смотря на то что является роботом. Она чуть-ли не падает в обморок от такого ужаса. — Цифры???? И что это за цифры такие???? Спросил КэтНап, уже держа Мисс Делайт что та не упала. Вы начали указывать на свои недо-каракули и называть их название в виде цифр. — Вот это называется литон, это жуколт — а затем показал на рисунок члена — а это люльтя. — Люльтя???? — спросила Мисс Делайт, шокирована тем как вы вообще назвали этот шедевр искусства. — Ты где такое нашёл вообще???? Вы взяли старое красное ведро и показали им то что было на царапина хуй, а также там были маты. — Вот! Люльтя! — Ах.... Вот оно что..... Сказала Мисс Делайт и взяла ведро, на что КэтНап с недопониманием смотрел на робота. — Ты что-ли знаешь это ведро? — Да..... Когда все были живы был один мальчик который отвратительно себя вел, и однажды когда в наказание заставили мыть класс, он нацарапал.... Это.... С тех пор мы не использовали это ведро и спрятали ото всех подальше.... Сказала Делайт недовольным тоном смотря на ведро. КэтНап смотря на вас, взял на руки и прошептал вам на ухо что такое рисовать нельзя, на что вы кивнули ему. — Думаю.... Вы можете уходить, завтра остальному научитесь. — А как же— хотел спросить КэтНап но Мисс Делайт его прервала. — Ведро? Ах, я уберу его подальше, чтобы его никто не мог найти. Не беспокойтесь. Идите идите. Уже в конце позитивно сказала Делайт и начала провожать вас, вы же начали махать ей рукой на прощание, пока КэтНап носил вас на руках домой. *** Мисс Делайт найдя бензин, начала обливать им на ведро и другими предметами которые были начирканами всякими матами и подобными не детскими рисунками, а затем, зажчев свечку, бросила в них и все те предметы загорелись ярким пламенем, пока Мисс Делайт уже без эмоционально смотрела на это всё. — Хорошо что те гаденыши сдохли..... Больше было от них проблем.... Довольно устращающе сказала она глядя на пламя КэтНап который поглядывал за ней, спрятался за столбом и от такого ужаса начал креститься и молиться. — Боже спаси, упаси....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.