ID работы: 14371465

Ночной кошмар

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Подъезд. Серый подъезд. Как в Сумраке. Из подъезда выбежал человек. Или тот, кто был на него очень похож. Не знаю. За ним выбежал такой же. Я резко открыл глаза. Все похолодело. По тему прошли неприятные мурашки. Захотелось убежать. Куда угодно. Только подальше от сюда. Но бежать было не куда. Я сел в кровати и огляделся. Сердцебиение, как всегда в таких случаях, участилось. Тяжело дышав, я боролся с желанием действительно не начать бегать по комнате. Страх вновь прошел по всему телу. Руки дрожали. В детстве в таких случаях я мог подойти к маме или папе и обнять их. Не то чтобы это помогало, но становилось не так страшно. Но я живу один. Оглядев темную комнату, я вспомнил, что в такие моменты, начинаю бояться темноты (какая ирония, Темный боится темноты, хотя прекрасно в ней все видит! Почему-то в такие моменты я начинаю хуже видеть в темноте, или мне уже кажется). Тяжело дышав, я все-таки встал с кровати. Что стоило мне больших усилий. И направился на кухню. От меня даже кот шуганулся, я так страшно выгляжу сейчас? Включив свет, я налил себе холодной воды из-под крана. В голове вновь вспыхнули неприятные сцены из только что забытых видений. Подъезд. Почему я их никогда не запоминаю? Или страх настолько сильный, что я пытаюсь все поскорее забыть? Выпив воды, я поставил стакан на место и оглядел кухню удостоверившись, что один, как будто кто-то мог быть в моей квартире, я прислонился к стене и сполз вниз, прижав колени к груди. Почему было так страшно? Как он обычного забытого кошмара. Как бы ничего не помнишь, а эмоции остались… Только это был не сон, это будто было видение…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.