ID работы: 14371786

Я не просил помощи.

Слэш
R
В процессе
20
Yumes Diary соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Проблемы в школе.

Настройки текста
Примечания:
— Чтобы к пол двенадцатому был дома! — напоследок крикнул Куромаку, перед тем как пятый хлопнул дверью. — Ага, да. — буркнул себе под нос Вару, запихивая в уши наушники и прыгая вниз по ступенькам. После того как клоны попали в реальную жизнь, прошло где-то полтора года. Фëдор немного пояснил, что к чему. Они договорились, что каждому будет оплачивать место проживания, продукты и так далее, пока те не будут в состоянии обеспечить себя сами. Почему каждому? Об этом немного позже. Клонам нужно окончить школу, получить образование; и там они уже будет свободны от контроля Фëдора. Было принято решение начать с 7 класса, но кто-то пошёл в 8, каждый выбирал сам. Как они пропустили столько классов? Были, конечно, некоторые проблемы, но решили кое как, предварительно каждый сдал некие «тесты» За 1-6, 7 класс. — Алë? Да щас я буду, отвали… Два двора пройду и буду, всë. Каждый клон выбирал класс самостоятельно, школу тоже, как и квартиру. Поэтому и жил каждый отдельно. Около года никто почти не контактировал друг с другом, до заявления Фёдора, о том, что ему будет удобнее оплачивать целый частный дом, чем каждого отдельно. Так что клоны уже несколько месяцев живут в одном большом доме. — Че ты долго так? — парни пожали Вару руку. — Про время забыл, сорян. — отмахнулся валет — Че куда мы? — Бля давайте за сигами заскочим. Я вчера пачку докурил. — Ну, тогда в магазин ещë. — А меня спросить не забыли? Я, может, покупать ниче вам и не буду, а. — для себя Вару сразу подметил, что товарищи его выпившие. Ещё пока что не все. — Я тебе бутылку покупал на той неделе. Так что обязан. — пока два не трезвых парня спорили кто что кому должен, к Вару подошли остальные. — Эу, Вару, как там с переводом дела? — В процессе. — А точнее? — Пол школы уже перевернул. Ещё вторая половина и точно выпрут.

***

Вару пришёл поздно, явно после 12. Всë равно никто не видел, так что, похуй. На утро он решил идти к 3 уроку. Пятый остался на второй год в 7 классе. Так что учится он во вторую смену. Не спеша, собравшись, Вару взял в зубы сигарету и поплелся в школу. Зашëл в учебное заведение Вару уже со звонком. Сняв лëгкую кофту, он пошёл к кабинету. — Хееей, салют всем! — без стука пятый ворвался в кабинет поднимая руку над головой в знак приветствия. — Эт… Это… — молодая учительница по английскому опешила от такой наглости, уронив мел. — Это что такое, Нечитайло?! — А что такое? — Что такое?! Твои выходки уже невыносимо терпеть! Тетрадь с домашнем заданием мне на стол! -Ц. Ща…— Вару назло медленно копался в лёгком портфеле от нехватки учебников, пока весь класс смеялся — Очень жаль, но увы, я не взял сея чудо…! — Вару сковеркал слова и приложил руку ко лбу. Учитель в попытках успокоится, терла переносицу. — Вон. Из. Класса.

***

На следующий урок пятый вовсе не пришёл. А кому нужна биология? Тем более, когда там проверочная. Пока Вару сидел в коридоре, играя в телефон, он услышал шаги. Вполне ожидаемо, сидя на одном этаже с кабинетами директрисы, социалок и остальных. Быстренько прошмыгнув на лестницу, он также быстро спустился в туалет на первом этаже и достал сигарету. Всегда стоит носить с собой, не можешь знать когда приспичит покурить. Выкинув окурок в сломанный унитаз, он собрался выйти, однако столкнулся с искривленным лицом учителя. — О, здрасте, Василий Валерьевич… — учитель начал грозно смотреть на подростка принюхиваясь. — Фу, скажите Егору из 8Ж, чтобы курить перестал. В туалет ходить невозможно. — Егор? Он же вроде хороший мальчик. — Он то? Пхах, насмешили. Он передо мной ушёл отсюда, вы не видели его разве? — Нет. Не видел. Ты почему не на уроке? — А мне плохо стало, я к медику пошёл. — Ясно. Иди тогда, к Егору я зайду обязательно. — Ага. — Вару ехидно улыбнулся, выходя из помещения. Конечно, никакого Егора не было. Вернее, был, но он действительно «хороший мальчик», по-крайне мере отличник. Просто перешёл дорогу Вару, ничего нового. На последнем уроке Вару намазал алгебричке доску мылом и спрятал её журнал. Попросил девочку на последней парте снимать, потом скинуть ему. Если бы вы только знали, как она орала, когда ученики один за другим выходили решать домашнее задание к доске, жалуясь, что та не пишет. Как она орала, когда не могла найти свой журнал чтобы поставить 2 за поведение Вару, после того как тот «честно» признался в содеянном. Пятого выгнали с урока, пообещали написать докладную и поставили 2 за поведенье. Сейчас пиковый валет идёт на встречу с любимыми кентами. И не только.

***

— Варуу! — мальчишка 15 лет подбежал к валету, налетая с объятьями. — Привет. — пятый слабо улыбнулся, довольно обнимая в ответ. — Давно мы не виделись, конечно. — мальчик прижал кудрявую голову к своей. — Мгм. А где остальные? — Сейчас подойдут. Как Вару начал с кем-то мутить? Никто не знает. Как Вару начал мутить с парнем? Тоже никто не знает. Знать можно только, что по-пьяни. Отношения держат в тайне, чтобы не дай бог кто-то узнал. — Бляха парни, чë долго-то так? — Та закладку найти не могли, думали уже, что наебали. — Закладку? Это типо че? — Вару изогнул бровь. Кукуха что ли поехала? Закладки в книги кладут, а не ищут. Вроде бы. - А ты что ли, не слышал никогда? - Сказать честно? В душе не ебу. — Ууу...А про наркотики слышал что? — Ну.. Про них да. — Ну вот. Меф там, соль… Все дела. — Не желаешь испробовать? — этот человек всегда пьяный, уже обыденность. — Да как-то вроде и нет. — Вару убрал со своего плеча руку друга, от которого несло перегаром. — Да ладно тебе, мы по-тихому. Та… — Я сегодня не могу, к сожалению. Потом можно. — пятый отрицательно покачал головой улыбаясь. — А сегодня в чем проблема? — А сегодня мне может скандал дома закатят. Алгебричка обещала позвонить родакам. — А, ну это объясняет. А что натворил? — Выебал мозги ей, ща. — кудрявый начал искать в телефоне снятое видео. — А ну-ка дай. — все стали отбирать телефон из рук валета, ржать и хватать того за плечи, аля какой он молодец.

***

Уроки закончились в 7 вечера, А пришёл он в 12 ночи. Даже позже. Тихо закрыв дверь, он увидел горящий свет на кухне, сразу догадавшись, что ему открутят голову. Довольный валет не снимая уличной кофты прошёл на кухню и плюхнулся на стул перед пьющим чай Куромаку. — Здарова, умник. — Веру помахал рукой перед лицом второго. — Валет пик… Объясни мне, что твориться в твоей школе. Вернее сказать, что ты творишь в своей школе. — А что такое? — ехидно улыбнулся кудрявый, подставив кулак под счеку. — Подумай сам. — в проходе кухни появился Пик. Было видно, что тот только проснулся. Вару вяло посмотрел на своего короля. Его ещё тут не хватало. — Мне позвонил Фëдор, сказал, что ему звонили с твоей школы. — Он только пришёл что ли? — Пик скрестил руки на груди, облокотившись на стену. — Только что. — лениво ответил трефовый закрывая учебник по геометрии. — Вару, сними верхнюю одежду, не сиди в уличном за кухонным столом. — Ц. — валет снял кофту и проходя мимо изучающего взгляда Пика повесил её на крючок к остальным возвращаясь обратно. Куро хотел продолжить речь, но его перебил недовольный восьмой. — Валет, а чего это от тебя сигаретами так несëт? — Пик встал прямо, Куромаку перевёл взгляд с него на пятого. — Действительно. — второй подошёл к Вару и взял рукав кудрявого поднося к лицу. — Эй. Але. — Вару отдернул руку. Это уже начинает раздражать. Куромаку кивнул Пику, тем самым подтверждая факт запаха. — Да пошли вы нахуй. Я спать. — Пик перегородил тому путь. — Съебался с дороги, фиолетовый! — Восьмой толкнул вальта обратно в помещение. — Карманы показывай. — Не буду я ниче показывать. В туалете в школе провонялся. Вон у Ромео спросите, к его однокласснику должен был Трифанов зайти! — Ромео кажется что-то говорил об этом Феликсу.- пробормотал Куромаку ставя чашку в раковину. — Всë? Я свободен?! — Даю тебе неделю, чтобы твои выходки закончились. Если же нет, будем думать о твоëм наказании. — Всë! Уйди. — Вару пихнул Пика в сторону выходя из комнаты. — Последнюю неделю у него невыносимое поведение в школе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.