ID работы: 14371786

Я не просил помощи.

Слэш
R
В процессе
20
Yumes Diary соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Приобретённая зависимость.

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро, Вару. Сегодня вторник, все также нужно идти в школу. Сегодня Куромаку останется дома, значит идти надо вовремя. К слову, в расписании стоит нулевой, мать вашу, урок. Пришлось встать рано. Зачем? Нужно зайти в аптеку, купить подарок для любимого учителя. — Вару? Ты сегодня рано. — к слову, если кто-то заметил, вчера к пятому Куромаку обращался как к «валету пики», а сейчас как к Вару. У второго есть небольшая "особенность". В ситуациях, где приходится поднимать тяжёлые разговоры или кидануть кому-либо претензию, он может обратиться так аля официально. Обычно же, он, как и всё обращается по имени. — Ага. — Доброе утро, Вару… — как-то не уверенно произнёс Зонтик, сидящий напротив Куромаку. Оба пьют чай. -Да-да, нытик. Сгинь с дороги. — Вару с чашкой в руках возмущённо встал над мирно сидящим Зонтиком, который тут же подскочил со стула, освобождая путь. — Куромаку, а ты… Уже мерил температуру? — Да, мерил. 37.5. — сухо ответил второй. — Бе-бе-бе. — тихо пробурчал Вару громко поставив чайник на плиту. — И да, Вару. Я напоминаю, у тебя неделя, чтобы прекратить своë поведение. — Обязательно. Вару улыбнулся собственным мыслям. Эх серый, ты ещё не знаешь, что будет в ближайшие дни… Совсем не то, что было на прошлой. После чашки чая, держим путь в аптеку.

***

Содержимое пакетика уже высыпается в бутылку Ольги Веннадьевны. Вару всегда не любил алгебру, поэтому на своих последних днях в школе он решил испортить ей жизнь до конца дней работы учителем. — А это не слишком…? — какая-то девка со второй парты тихо пискнула. Она всегда раздражала пятого, поэтому тот просто проигнорировал. Досыпав слабительное из пакета, Вару отошёл к доске и взял мел в руки. — Давайте договоримся? Вы ни кому не говорите о всех моих выходках, в плане учителей, а я до конца недели срываю уроки, идëт? — класс захлопал и зашумел. Они хоть и на год младше кудрявого, но за время учёбы уже считали его частичкой класса. Вару не общался не с кем из них близко, но был в роли шутника, что часто выбешивал учителей. Несколько докладных на него, имелись точно. — Отлично, можете начинать снимать с этого момента! — большая часть тут же достали телефоны, пряча на партах из-за прозвеневшего звонка. Вару быстро начал писать на доске большими буквами: «Ольга Веннадьевна, этот день станет лучшем в вашей жизни!» Быстро дорисовав сердечко в углу он потер ладоши, между собой пытаясь стряхнуть мел и прошёл на предпоследнюю парту. Дверь открылась, и в классе послышались смешки, видимо кто-то уже начал представлять образ не добежавшей до туалета учительницы. — Тишина! Это что такое?! А ну вытерли быстро! Кто дежурный?! — бедного мальчика алгебричка заставила мыть доску.

***

Где-то на пятнадцатой минуте урока, бутылка воды «чистый источник» наконец была открыта. Когда училка поняла, что что-то не так, она рванула с места, выбегая за дверь. О, это был величайший момент, бедная уборщица! Вару как раз стоял у доски. Алгебрица только вышла за дверь, как случился прорыв. Прорыв года. Эти фотографии меньше чем за час разлетелись по всей школе, уроки алгебры и геометрии были отменены, а училка больше не преподаёт в этой школе. Легендарное событие.

***

Очередной урок обществознания был прогулен. Географию сейчас ждëт та же участь. Собственно как и русский с историей. Правда на физику придётся придти, её ведёт социалка. Но время есть, так что Вару прошёл к гардеробу, соврав вахтерше, что мальчик из класса попросил принести тк там у него лежал телефон, а ему стало плохо. Первое, что пришло в голову, то и ляпнул. Одев кофту Вару открыл окно на лестнице между первым и вторым этажом. Там его встретил друг из компании уже успевший получить фото сегодняшних дел пятого. — Привет. — Салам. — они пожали руки и пошли подальше от школы доставая сигареты. Когда вообще у Вару появилась эта ужасная привычка? Наверное, недели две назад, как его присутствие стали замечать к этой компании. В какой момент это всё вообще началось.

***

Музыка, подвал дома, сигареты, алкоголь и не только. — Я точно не сдохну? — спрашивает Вару, смотря на друга с шприцами около своих вен. — Сто прооцентов. — протянул «Колян» махая шприцом в левой руке. Смотря на него, Вару не мог сказать, под чем тот наверняка: алкоголь или же что-то другое. — Да забей ты, просто плыви по течению да и всë. Заебенная хуйня. — Вару похлопали по плечу. — Ага, правда пиииздец дорогая. — добавил кто-то из толпы. В компании считая Вару было 8 человек. Но в подвале всегда было гораздо больше, и главное все друг-друга знают. — С этим не… посп.оришь. — в стельку бухой чувак поднял указательный палец к потолку. Стремный чел, на вид лет 20-ти. — Я всë-таки не хочу как-то. — Колян дёрнул глазом. Вероятно он подумал: как ты, парень, можешь вообще отказаться от бесплатной дозы.???! — Увоуу…Подумай от чего отказываешься, парниша. Тебя хоть звать как? — Вару. — Альберт. Будем знакомы. — они пожали руки. — Коль, чего к парню пристал? Пусть хоть с травки начнёт, чего? — Почему это? — Я с травы начинал. Как по мне легче она, для первого раза. Ты же первый? — парень наклонил голову вниз к лицу пятого, тот кивнул. — Ну вот.! Ты постой-ка тут, а я щас принесу. — Ты хоть что такое трава, знаешь? — уже с самыми дешёвыми сигаретами сидел Колян, в чьих руках буквально только что были шприцы. — Ну.Нет. Её есть надо, или тоже колоть? — Хаха. А ты забавный. — собеседник сел поудобней. — Ну смотри, героин, мефедрон, марихуана, гашиш, кокаин…это вот такое, основы основ так скажем. Вот про Герыча слышал? — Нет. Кто это? — Так, понял. Герыч, Гера и по типу, это тобишь героин. — Понял. — их разговор прервал парень, подскочивший к Вару и пихая в руки, как он выразился, косяк. — Держи Вару, для тебя бесплатно, ты вроде парень хороший. — Спасибо. — врученный «подарок» внимательно исследуется взглядом пятого, всë ближе подносясь к губам. Кажется урок физики придётся отменить…

***

Эту ночь будет очень сложно забыть. Вару даже не вспомнит, как дополз до дома. Под утро он ещё и навернул бутылку на двоих с Колькой. Крутым парнем оказался. Среда. С каждым днём Вару всë больше хочется съебать со своей школы в школу уважаемых друзей. В ней училась вся его компания из семи человек, также ещё несколько человек из вчерашней массовки в подвале. Единственное, там кажется учится Феликс. Ну в принципе и похер, главное что не Курилка и не Пик. Пик вроде как из школы, что через один двор от той в которую хочет перейти Вару. Куромаку из какой-то частной и уважаемой школы. Удивлены? Вот и мы нет. Габриэль с репетиторами на домашнем обучении, думаю нет смысла объяснять, почему. По вечерам с ним может позаниматься Данте. Иногда даже какой-то Феликс или Куро. Вару и Ромео учились, вернее всё ещё учатся в одной. Зонтик и Данте Вару вообще не ебëт где. Феликс в той, что нужна Вару. Нужно убедится что Пик не в одной школе с Феликсом, или же это будет полнейший пиздец. Вару решил харкнуть на всë с высокой колокольни, просто продолжив утром спать. Нахуй школу, нахуй умника с Габриэлем, которые находились дома.

***

— Вару! Какого чëрта ты ещё дома?! — По ощущениям и виду за окном, уже часов 5 вечера. — А…Цф…ты. Найху…— неразборчиво промямлил в подушку валет. Хотелось спать, язык заплетался, а тело не очень то и хотело поддаваться под контроль. — Во сколько ты явился домой?! — Выйди нахуй отсюда. — кое как почти прошептал Вару, отворачиваясь голову. — Пиковый валет, если ты сейчас же не подымешься с кровати и не отправишься а школу, я сообщу о твоём поведении пиковому королю! Уж он с тобой сюсюкаться не будет! Со стороны Вару послышалось только недовольное сопение. Куромаку яростно вздохнул и пыхтя вышел из комнаты вытаскивая из кармана телефон. — Придурок… — выдавил из себя, Вару и снова завалился спать.

***

Окончательно зелëноволосый очухался где-то в пол второго ночи. Выхлебав две кружки воды, он посмотрел на тёмный коридор и входную дверь. — Тягу пиздец че-то хочется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.