ID работы: 14371786

Я не просил помощи.

Слэш
R
В процессе
20
Yumes Diary соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Вылет со школы.

Настройки текста
Примечания:
— Бляя… Заебись всë-таки. — Вару развалился на диване. Пятый ушёл из дома. Всмысле, не на совсем, а конкретно на эту ночь точно. Придя в подвал, так же достал кошелёк и вытащил из него всë содержимое. — Ну ты это, смотри, ты ведь и подсесть можешь. — Вару и Джокера потащил с собой. Да, он как бы никогда не считался их другом в карточном мире, но несколько месяцев назад пообщавшись с ним реальной жизни, пятый понял, что тот очень даже классный человек. Совсем не таким он себе его представлял. — Пфф, да нее..... Если ты на зависимость намекаешь, то не боись, не будет…еë.отвечаю. — пятый с банкой энергетика в руках лыбился и крутился на диване, смотря на такую же банку Джокера. — Ну, если ты обещаешь, что не подсядешь, тогда я спокоен. — Ха-ха, обещаю, не боись! — Джо улыбнулся, но как-то неуверенно. Для себя тот подметил, что если всë же что-то пойдёт не так, то он пойдёт либо к врачам, либо к клонам. Но это на крайний случай. — Джоо, будееешь? — Вару кивнул на стол, где собирал сигарету с травой. Перед этим ему парень из компании показал, как правильно. — Не, я не буду. — Уверен? Я также вчера говорил! — Да, я полностью уверен. — Как хочешь. — Тебе же уже… Ну это… Вкалывали что-то. Зачем ты ещё? — Джокер не был мямлей, но речь про наркотики которые употребляет близкий друг давалась довольно тяжело. — А что такого? Я ещё… Хочу… — уже заебало, что этот кудрявый не может нормально предложение связать. Собеседник вздохнул. — Хей Ваня. Не бо… — к ним подскажите какой-то парень, судя по всему тот знаком с Вару. Хотя… — Он Вару. — отрезал Джокер сжимая банку с напитком в руке. Подошедший парень с татуировками лишь рукой махнул. — Не боишься передоз словить.? Мм? — он говорил невнятно, но вполне возможно разобрать. Уже начинает раздражать, что за несколько часов время препровождения здесь, Джокер не увидел ни одного трезвого человека. — Да нет. Это плохо что ли? -Ха-ха, ну так, смотри сам. У кого-то смерть, у кого-то кома. Ну может и повезёт ещё. — под очками Вару захлопал глазами. — Бля. А что раньше то не сказали.! — Вару отстранился от желанной сигареты, но быстро расположил обратно. — А ты и не спрашивал! — наигранно удивлённо прикрикнул тот. -Пойдëте на улицу? Собираемся пройтись. — А сколько время? — Хуй знает. Последний раз смотрел когда было часов пять. — Так мы идëм? — Да.

***

Вару не появился на первом уроке, отсыпаясь в том самом подвале. Потом его растолкал Джокер, с уговорами пойти в школу чтобы ему не прилетело. Вару согласился с условием, ввиде оплаченного кофе за счёт друга. — Блять, ну вот почему тебе так сука везёт? У тебя ебать, карантин. — попивая кофе дрожащими руками трындел Вару. Конечно он не отошёл от наркотического опьянения, но кто заметит, так ведь? — Ну такое, мне не нравится. — Бля, пиздец, ты в этом году школу закончишь. А мне целых сука три года… Бляяяя…! — Надо было идти в восьмой и не оставаться на второй год, двоечник. Понятно, что я молодец, почти девятый закончил. — Пик тоже почти девятый закончил… — не к месту выпалил пятый заворачивая на повороте. — А? А при чëм тут Пик? — Ай, та не знаю. — Вару пожал плечами вытаскивая ключи. — погодишь? В смысле, подождешь? — Да пиздуй уже. Вару зашёл в дом, тихо. Видимо, серый спит. А где бубновый? Хуй его знает. Пока вару закидывал тетрадки в портфель, он услышал копошение в коридоре, мать его, щас ещё этот встанет. Поэтому Вару и не любил, когда кто-то болеет. Потому что они мешают прогуливать уроки, а не потому что волнуется. — Габриэль, это… — оп. И нету Вару. Героически сбежав от умника в окно второго этажа и выпрыгнув в снег, он жестами показал Джокеру бежать.

***

— Ну. Вару… — Ау? — пятый не дал тому договорить, перебив. — А ты прямо с этим в школу пойдёшь? — намекая на наркотики в карманах кофты валета, Джокер вскинул бровь. — А, точняк. — кудрявый вытащил из карманов ранее приобретённые у барыги пакетики для создания особой сигареты. — Вару! Ну не у школы же! Камеры! — кажется что друг волнуется больше, чем сам валет. — На, держи.— Вару протянул своë «счастье» в руки собеседника, на что тот начал пихать их обратно. — Чего?! Нет уж спасибо! Мне проблемы не нужны. — помотал головой под тяжёлый взгляд кудрявого. — Ну ладно. Пока. — махнул рукой на прощанье и скрылся в дверях школы Вару. — Ага…

***

Ведро с водой с плеском вылилось на голову руссички. Пластмассовое ведро отрекашетило об голову учителя, падая на пол раздаваясь глухим звуком. Крик был на весь этаж. Весело. Вару нацепил наушники и лениво улыбаясь продолжил играть в телефон.

***

Следующей целью стал учитель по географии. Это должна была быть учительница по музыке, но по просьбе одноклассника, который не сделал домашнее задание жертвой стала географичка. Ей, в принципе-то, повезло. Она всего-то съела булку с размельченными орехами, на которые у неё аллергия. А пока она носилась туда-сюда, Вару включил в мужском и женском туалете воду. Это было весело.

***

Хлопок двери. Вару по-прежнему не отошёл от своего опьянения. Не алкогольного. Но уже более-менее соображал, что к чему. — Валет! Подойди сюда! — что за кипиш? Вроде Вару ничего не натворил, как думал тот. — Че надо? Щас приду. — у пятого в рукаве грязной рубашки были сигареты, скреплённые резинкой. Нет, на этот раз просто сигареты, классические «PLAY». На улице шёл дождь, а Вару обычно клал упаковки на улице под кирпичи, если пачка новая, но сегодня очень сильный ливень и валет побоялся оставлять их без упаковки, которую давно выбросил — Не щас, а сейчас же! — нахера он орёт? Неужели не понятно, что всё прекрасно слышно из коридора. Всё таки его лучше не злить. Поговорят и отпустят, лапать же не будут. — Ц. Заебли. — прошептал Вару, раздражённо кидая ключи на этажерку Пятый плюхнулся на край дивана и расплылся по спинке. Наконец-то можно посидеть… Правда, уставшие и злые глаза Куромаку и Пика не дают этого сделать. — Ну? Че надо, придурковатые? — Пиковый валет, подбирайте слова. — От вопроса не уходи, дебил. — Базар фильтруй. — вмешался восьмой. — А ты тогда иди нахуй. — Вару улыбнулся. Откуда-то появились силы разговаривать, правда с такими упырками. Откуда такая агрессия? Пик зарычал и хотел уже подняться, однако ему не дал второй. — Твои выходки стали слишком невозможными. Звонил Фëдор. Зачем ты включил воду? Решил утопить всю школу? — Куромаку всегда ставил себя выше других по мнению Вару. Какое право он вообще имеет, отчитывать других клонов? — Какую воду? С хуяли я вообще? Вам, что ли, нехуй делать?! — Вару уже самого начало всё бесить, даже больше, чем Пика. Неужели нельзя помолчать?! — Валет пики, не выражайся. Хочешь сказать, камеры врут? — ой. Неужели эти железки работают? Резинка, которая держала все сигареты вместе, начала соскальзывать, а сигареты медленно ползти в разные стороны. Пятый машинально прижал руку к себе держа второй, чтоб те не упали. — А вам не похуй ли? Неужели нельзя промолчать! А?! — Вару подпрыгнул. У Пика аж глаз задергался: какой-то валет слишком буйный сегодня. Раньше и слово поперёк не скажет. — Да чë ты тут устроил, а?! Смелым себя ощутил?! — встал уже Пик. Феликс с Зонтиком стоящие в коридоре, уже кусали локти. Если эти двоя сцепятся, то весь дом будет разрушен. — Ты вообще заткнись уëбище! Заебал меня! — Ты вообще, закрой свой рот. Или я сейчас сделаю это за тебя! — Пик низким голосом прорычал сжимая кулаки. Вару только оскалился. — Иди нахуй, пидрила! — Что с рукой? — понизив тон спросил восьмой. — Тебя уж точно ебать не должно! — Показывай руку. — Ебланище что-ли?! Я нихуя не буду тебя показывать! Нахуй иди, мразь, блять! — Руку сюда дай. — король сделал несколько шагов к вальту, на что тот шагнул назад. От чего то король подумал, что Вару может прятать что-то на самой руке. — Нахуй пошёл сука. — Вару кинул в него подушку и убежал к себе в комнату. Чëрт, это что сейчас было?

***

Ночью Вару вообще не выспался, у него постоянно всё чесалось. В подвале ему предлагали захватить какие-то таблетки, но тот так и не поняв зачем, отказался. От зуда почти полностью удалось избавится только под утро, когда Вару решил выпить противоаллергенные таблетки. Откуда они у него? Всё просто, у пятого аллергия на цветочную пыльцу. Из-за этого летом приходится часто пить подобные медикаменты. Пятница. Последний день в этой школе. В этот день один учитель сел на апельсины, другого забрала скорая, третьего снова облили водой. Напоследок Вару, попросил у одноклассники принести с собой в школу несколько тараканов. По-тихому выпустив их в туалете, столовой и у автомата с едой он пошёл к директору. Сначало Вару хотел сознаться во всём, что натворил за неделю. Но понял, что за такое его не только с этой школы выгонят, так ещё и в другие не возьмут, в подарок на учёт ещё поставят. — Драсте. — Здравствуй, Вару. Кто на этот раз отправил? — Ни-к-то. Я сам по себе. — Ого. Что же ты хочешь? — прищурив глаза изучала пятого директриса. — А эта. Вы ведь там, говорили, что у меня успеваемость плохая, и низкая посещаемость уроков. Помните? — Ну да, помню конечно. — задумчиво ответила женщина. Неужели справился? — Ну вот. Я не исправил ничего. — ладно, такие как он неисправимы. — И что ты хочешь этим сказать? У меня много дел, ты меня отвлекаешь. — Я вчера в туалете потоп устроил. — самодовольно выпалил Вару. — А ещё швабру уборщицы спрятал. — директриса поправила очки. Она не ослышалась? — Ну… Ты конечно, молодец, что сознался. Но ты же понимаешь, что за такое я должна тебя отчислить? — Да, на все сто. — Ну хорошо… Ты наверное, иди, а я позвоню вечером твоему отцу. — кажется она сейчас в обморок от шока упадёт. Вару только с улыбкой до ушей пошёл на два последние урока. Вернее, в окно. А потом сразу в подвал.

***

Сегодня Вару уже начал тратить деньги со своих сбережений. Вару предложили уже что-то другое, он даже не помнит что. Вернее, что-то, что кололи в локтевой изгиб. Если бы он и помнил, он всё равно не разбирался в этом. С компанией, незнакомыми для клона людьми всё пошли на улицу. Почти все. Вообще не ясно, сколько времени прошло. Каким хреном Вару попал в другой район к дому Джокера? Где мать вашу, его рюкзак? Об этом кажется, никто не узнаёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.