ID работы: 14371794

кудрявый

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня был солнечный,прекрасный день.принцесса эвелина,ну то есть я,встала в 7 часов из-за того что её разбудила горничная Анна —мм,анна,вы чего меня разбудили так рано?-сказала ты зевая анна:извините принцесса,меня заставил король.ваш отец ждет вас в гостиной. —а,ну тогда ясно анна:какую вам прическу сделать? ты выбрала прическу и пришлось выбирать платья,которые тебя жутко достали.они ужасно не удобные,и в них тяжело ходить,но приходится,ведь ты принцесса.затем ты умылась и анна сделала тебе лёгкий макияж собравшись ты вышла из своей комнаты и пошла в гостиную.зайдя ты увидела своего отца,который сидит на троне и видимо ждет тебя —здравствуй папенька (к-король) к:ну здравствуй дочка.я хотел с тобой серьезно поговорить. —о чем папенька? в этот момент тебе стало страшновато,ведь когда он раньше собирался с тобой серьезно поговорить,заканчивалось это не очень.поэтому ты заранее поставила замок на шкаф находящийся в гостиной,ну чтобы если что туда залесть и закрыться.что же происходило раньше в эти моменты?пусть это останется загадкой. к:ты стала мало есть,мало пить,заниматься саморазвитием и только и делаешь что сидишь и играешь на своём пианино!я вот возьму его и выкину! —нет папенька,не выкидывай пожалуйста!мне очень нравится петь и играть на пианино,поэтому я этим и занимаюсь к:ты занимаешься бредом!принцесса должна быть самой образованой!а еще,она должна держать осанку!—сказал король подойдя к тебе и пытаясь выпрямить твою спину,но ты же просто ударила по клавишам своего пианино и собиралась уходить но не тут то было.отец резко закричал "ремень живо!" и ты со скоростью света залезла в этот шкаф и заперлась на замок.отец же кричал что-то по типу "выходи немедленно!", " эвелина,выйди живо!",но я же просто показала ему язык и стала дальше сидеть в шкафу не выходя. спустя минут 15 я услышала разговор слуги анны и повара,они говорили о том что король устраивает конкурс на 10 золотых.вот смешной,где же он их найдет?подумала ты и стала дальше слушать дальше они сказали,что будут петь и играть на инструментах разные музыканты бремена.ну а дальше я не раслышала и они просто ушли.наверное специально,чтобы я не услышала!ворчала в мыслях ты. спустя ещё минут 30 тебе стало там ужасно жарко,а ещё там было жутко тесно.но вдруг ты услышала музыку,ну типо музыку.там пели какую-то оперу,играли на стаканах,стирали и пели тру тру тру,ну в общем полный бред.так и хотелось самой нажать на этот королевский пендаль. но спустя пару пару минут кто-то заиграл на инструментах очень красиво..потом запели,как я поняла там был мужской голос,и голос животных,которых раньше слышала из дворца.о господи,как же они круто играют и поют.просто шик!ты не выдержала и решила подойти к окну,и вдруг увидела как на балкон прилетел от пендаля какой-то парень. ты не знала о условиях конкурса,но парень заулыбался парень:ой,здрасте парень:не хотите помочь? —с чего это?-сказала ты с поднятыми бровями парень:ну как?сделаете доброе дело,а я получу 10 золотых ты вспомнила как красиво они играли и пели,поэтому решила помочь этому юноше и вышла на балкон вдруг все за хлопали мне,а животные закричали "мы богаты!" ну они ещё даже не подозревают что у отца нет 10 золотых. кудрявый парень улыбнулся и сказал—спасибо большое,ваше величество. ты же просто улыбнулась и увидев отца зашла в гостиную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.