ID работы: 14371794

кудрявый

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
спустя некоторое время зашел отец я думала что он будет читать мне лекции,но он просто молчал. потом зашла охрана с тем кудрявым парнем и сказала "вот он ваше высочество" король кивнул и охрана ушла.потом же король стал говорить к:ну что ж кудрявый,я предлагаю тебе больше чем деньги кудрявый:много денег? к:нет.я предлагаю тебе лотырею!в одной руке будут деньги,а в другой тайна чудо сюрприз. кудрявый:а мне кажется вы просто не хотите мне платить. к:ох,какой догадливый паренек.правильно!я дарю тебе..танец с принцессой!деньги ты потратишь,а танец с принцессой за помнишь на всю жизнь тут отец посмотрел на меня и я сразу же подлежала к нему,и начала целовать его руки говоря—прости папенька,я была просто не послушной доченькой. к:ах моя любовь,моя душа!идите танцуйте отвернувшись от отца ты сразу же закатила глаза,на что кудрявый улыбнулся мы встали в центре зала и начали танцевать.ну,я танцевала,а он пытался это повторить.хах,это так смешно ты решила начать разговор и сказала—зачем тебе деньги? кудрявый:во дворце они не нужны,но как выйдешь за приделы —выйти нельзя,ворота закрыты-сказала ты крутясь кудрявый:да я видел,а почему? —папенька трус,боится разбойников.а еще,скажу по секрету,у него закончились деньги. кудрявый подав мне руку чтобы я по крутилась сказал—а я вижу вы без ума от своего отца ты проводив рукой возле его шеи,как нужно в танце сказала —а ты мне нравишься.откуда ты взялся и почему я тебя раньше не видела? кудрявый:долгая история тут тебе в голову пришёл гениальный план,просто гениальный!и ты сказала ему шевелив смешно руками,как нужно в танце —а ты умешь хранить..тайны кудрявый:да,только если это не обман —а если обман во имя свободы? кудрявый наклонившись к тебе сказал—ну это же все таки обман —какой ты скучный.просто зануда—сказала ты во время кружения тут ты решила действовать по плану и протянув его лицо к себе коснулась его губ,но потом закричав отстранилась к:ты..ты что себе позволяешь!?? кудрявый парень стоял в шоке,ну а мне было очень стыдно,но таков план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.