ID работы: 14371794

кудрявый

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
отец хотел как всегда использовать свой королевский пендаль,но ты чтобы план сработал уговорила его не делать этого,а просто выгнать его за ворота.отец что странно согласился,а ты радостная незаметно выбежала из замка и села в ящик,который лежал наверху как сказать "повозки".это была твоя совсем нераздуманная идея,которая как бы ну не очень хорошая,но это единственный способ сбежать. тем временем животные возмущались на короля,а кудрявый парень с ними что-то выяснял.через время,как я поняла по звукам,то кудрявый стал уходить,но спустя несколько секунд повозка поехала в сторону леса. все было очень не понятно.из этого ящика ты слышала немного,но что-то все равно слышала.через некоторое время тебе стало плохо.все вокруг жало,а воздуха совсем не хватало. но вдруг послышались крики,и ты замерла..РАЗБОЙНИКИ!ты их ниразу не видела,но отец тебе рассказывал что они очень опасны и злы,поэтому тебе стало страшно. снаружи шёл какой-то движ.что-то двигалось,что-то падало,и ты надеялась что падают не животные,и не человек.но через секунд 5 ты поняла что больше не можешь дышать и тихонько выглянула открыв ящик,но там тебя увидел кудрявый парень. потом же животные стали кричать "давайте скинем ящик!" и тебе стало ещё страшнее,ведь если тебя сбросят,то ты окажешься на земле с разбойниками.но тут кудрявый стал говорить что там принцесса,но уже было поздно.ящик упал,но его соединяла одна веревка,которую парень не дал порвать.все было как в тумане,но разбойники каким-то образом пропали. вы остановились где-то посреди поля и ты сразу выбежала с криками "СВОБОДАА!" хах,как давно ты этого хотела.но вдруг ты вспомнила что принцесса и села ровно,ахах,ну привычка. животные стали кланятся и говорить "принцесса/ваше высочество",но ты же сразу сказала им прекратить,так как тебе надоело это постоянно видить и слышать. кудрявый:так вот зачем был этот поцелуй?король вкурсе? —вкурсе,все нормально кудрявый:нет не нормально,нам нужно отвезти тебя обратно пес:вернуть? кошка:обратно? осел:ЧЕРЕЗ ЛЕС? животные напряглись от страха,а кудрявый начал говорить кудрявый:да поймите,пока принцесса с нами мы преступники.нас поймают и посадят в темницу! —именно так и будет,если вы послушаете его-сказала я показав пальцем на кудрявого —вы слышали про ночной фестиваль? осел:а там оочень темноо? —ты чтоо?это САМОЕ яркое событие в мире! —большая сцена,музыканты со всех уголков мира!а главное,мы можем там показать себя кудрявый:мы? —да дорогой мой,я тоже пою-ю-ю пением ты занималась в тайне от отца,ведь он считал что петь это ну..не самое лучшее занятие для принцессы.но все-таки тебя очень тянуло к пению и без него ты не могла,и не можешь жить животные ахнули от шока,а кудрявый сделал такое лицо как будто увидел слона в юбке. —кстати,по тому что я слышала..ну мне конечно понравилось,но..вам же явно нужен ребрендинг осел:ребра меняять? кошка:это смена стиля,идиот. ты улыбнулась от того что сказали осел и кошка —а если мы выиграем,то вы получите в сто крат больше,чем обещал вам отец-сказала ты с улыбкой кошка:МЫ БУДЕМ БОГАТЫ! пес:а в сто крат больше это сколько?20?30?40? кошка:кому то явно нужен ребрендинг осел:главное чтобы ребра поменялии,ну хотя бы с одной стороныы ты чуть не засмеялась,но вспомнила что смеяться якобы не прилично у принцесс. кудрявый:да угомонитесь вы наконец!если принцесса поедет с нами то тебя,тебя и тебя посадят в темницу.-сказал парень показывая пальцем на животных даже не передать как тебе стало стыдно,ведь ты совсем забыла о манерах и правильному общению во время того как думала о свободе. животные же ахали от страха —я обещаю вам что вернусь к отцу и скажу..что вы ни в чем не виноваты) кудрявый подошёл к тебе и сказал кудрявый:нет,все принцессы лгуньи! животные снова ахнули,но только от того что он сказал —да я плохая,я вас подвергла опасности,но у меня есть мечта,ради которой я готова отказаться от всего. тебе пришла идея выкинуть корону,ведь сейчас ты на свободе,и наконец можешь почувствовать себя обычной девушкой.да и чтобы они относились к тебе как к обычной девушке.тебе надоело что с самого рождения к тебе относятся как к чему-то золотому,ты хочешь просто обычно пожить,чтоб все считали тебя обычной девушкой,у которой такая же жизнь как у них.поэтому ты решила осуществить свою идею и недолго думая выкинула корону куда то в сторону леса. —ну все,я больше не принцесса.-сказала ты смотря на кудрявого парня. —поехали? ты зашла в повозку,а за тобой извиняясь перед парнем зашли животные,а осел встал чтобы вести повозку,но кудрявый все таки залез в неё и мы отправились в путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.