ID работы: 14371803

Эротичный перекур

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
      Джилл слишком долго бегала по особняку и изрядно устала. Хотелось наконец прилечь и отдохнуть где-нибудь, чтобы никто не побеспокоил ближайшие несколько часов. Ей удалось найти удалённую от середины особняка спальню без окон, чтобы там закрыться и расслабиться.       Она села на постель и устало зевнула. Тело требовало разрядки. Приняв немного смеси из травы, Джилл легла и закрыла глаза.       Руки сами невольно потянулись к груди — она начала делать себе ненавязчивый массаж. Массируя грудь, девушка негромко выдыхала, закрыв глаза, и кусала губы. Чуть выгибаясь в спине, мяла и мяла, пока не задрала футболку и не расстегнула лифчик.       Обнажив грудь, Джилл обнаружила, что соски затвердели, — послюнявила пальцы и начала водить влажными подушечками по ореолам сосков. Недолгий массаж возбудил её — она притянула одну из грудей вверх и пососала сосок, покусав его и полизав. То же самое повторила со вторым. Тело буквально зудело от желания.       Ослабив ремни на брюках, она спустила их до коленей и начала пальчиками массировать между ног одной из рук сквозь бельё.       — Мгх… — выдохнула Джилл, чуть сведя ноги — их сводило от нарастающего желания.       Едва заметная вертикальная полоска волос на лобке выглядела органично и слегка просвечивала через трусики. Массируя грудь и киску, Валентайн кусала губы и откидывала голову назад. Когда желание начало обретать более осмысленные контуры, девушка залезла рукой под бельё, чтобы убедиться: стало влажно. Вводя пальцы в скользкий проход, Джилл имела себя пальцами, раздвигая ноги как можно шире и стараясь воспроизводить как можно меньше звуков и делать всё тихо.       С такой работой с ума можно сойти, если периодически не расслабляться.       Сейчас время было на её стороне: все зомби сожжены, собаки перебиты из дробовика, только Бэрри и Вескер бродят по особняку, и будет сложно объяснить им, чем Джилл тут занимается.       Она ускорила движения руки и начала сминать грудь активнее и ритмичнее. Сейчас бы чего-нибудь посерьёзнее трёх пальцев… Но секс-игрушки на работу Джилл не брала, всё осталось лежать дома. Постанывая от удовольствия, она ласкала и ласкала себя, вслушиваясь в тихое и пошлое хлюпанье. Наконец ей в голову пришла идея.       Раздевшись и положив одежду на постель, Джилл поднялась до ящика и, покачивая бёдрами, достала оттуда спрей первой помощи. Проверив, надёжно ли держится колпачок, она затянула его и вернулась в постель.       Оказавшись в горизонтальном положении, Валентайн вновь раздвинула ноги. Взявшись за грудь, она поласкала клитор ещё немного, чтобы было ещё больше влаги и тело заныло сильнее. Она неровно дышала, насаживаясь на пальцы всё активнее, после чего начала вводить в себя баллончик спрея.       — А-а-ах-х… — простонала она в тишине, зажмурившись, и надавила на свою «игрушку».       Спрей подходил по размеру прекрасно.       Она остановилась, чтобы немного успокоиться и прислушаться, вдруг кто-то всё-таки может подглядывать или подслушивать. Тишина.       Джилл приподнялась в вертикальное положение и начала вновь насаживаться на баллончик, закрыв глаза и закусив губу. Пока процесс шёл медленно, девушка привыкала и адаптировалась. Но, когда тело затребовало своего, она ускорилась и начала скакать на баллончике очень активно. Грудь вздымалась и опускалась, пружиня, а сама Джилл старалась стонать бесшумно и беспалевно.       Непонятно, на чьём члене она хотела оказаться, но смазки было достаточно. Спрей скользил и твёрдо играл свою похотливую роль — Джилл улыбалась и запрокидывала голову, седлая незамысловатый сексуальный инструмент.       — Ах! Ах! Ах! — ритмично отскакивали от стен её вздохи.       Кончая, Джилл дрожала и тихо поскуливала, стискивая грудь, — неожиданно из соска вырвалось немного белесой жидкости прямо на стену.       — М-мгх… — вымученно выдохнула она, особенно сильно насаживаясь на баллончик, и поменяла грудь.       Из неё вскоре тоже засочилось, и Джилл просто легла на кровать, чтобы раздвинуть ноги как можно шире и выиграть ещё один раунд. Часто дыша, Валентайн вводила и выводила баллончик и пыталась сделать темп как можно быстрее и увереннее.       Сочная и влажная, девушка сходила с ума от удовольствия и нарастающего оргазма. Второй был гораздо более сговорчив, особенно если одной рукой двигаешь баллончик, а второй — стимулируешь клитор. Следующий оргазм сопровождался тонкой струйкой, брызнувшей между ног, и Джилл задрожала, закатив глаза и сведя колени.       Ещё.       Ещё!       Она перевернулась на живот и начала трахать себя баллончиком по-собачьи, кусая ткань подушки и наращивая темп движения пальцев на клиторе.       — Ах! Мм-мх!       Выпятив бёдра и фантазируя о собственной эротичной позе, Джилл насаживалась и дрожала, билась в оргазме и мычала в подушку, будучи уже не в силах себя контролировать. Стоны разносились по всей комнате, она совсем позабыла о безопасности — всё равно дверь заперта. Если что, можно будет отмазаться, что здесь умирал зомби. Впрочем, будем надеяться, что Джилл не придётся ни перед кем оправдываться, кроме самой себя за минутную слабость на задании.       Кончив в третий раз, девушка обмякла, ощущая себя не в своей тарелке. Спрей сам выскользнул из киски движением скользких мышц — с тихим хлюпом — и она лежала, приходя в себя и часто дыша.       Полежав так минут десять, Джилл успокоилась и достала влажные салфетки, чтобы убрать следы своего маленького эротического приключения. Протёрла себя, стену, постель, баллончик. Оделась, пусть и с большой неохотой. Почему она сейчас не дома, где можно после классного акта мастурбации принять ванну? Или вовсе совместить?       Одевшись, Джилл встала и, подойдя к печатной машинке, использовала ленту. Заново застегнула все портупеи и ремни на штанах, затянула лифчик на груди и надела на голову берет.       Никто не узнает её маленький секрет.       Не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.