ID работы: 14371813

Любовь— странная штука, не так ли?

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
kienrr бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Когда все началось

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, Секонд и Красный несовместимы. Даже в одном из периодов в жизни они начали драться. Но сам пустоголовый так не считал. Ведь с того злочастного момента, бабочки в животе запорхали как вне себя, но сам Ред этого не заметил, конечно же. Секонд же пытался всячески это скрыть, думал, что животновод асексуал и вообще не испытывает какие либо романтические чувства, и кроме животных ему больше никто не нужен (ну он был почти прав). А если он сделает какой то романтический жест, то это на сто процентов эта случайность и никакого подтекста не было. *** Еще раз проводя бессонную ночь, над раздумыванием, как признаться этому чертовски милому коту. Это гнетущее чувство влюбленности пожирает изнутри носителя. Мало того что Секонд до этого и так не высыпался, так эта проблема взвалилась на него. Он не мог перестать думать о низкорослом любителе суеты, он просто хочет обнять его и затискать как котика. И среди потоков мыслей ему пришла гениальная идея: он пригласит Красного на вечернюю прогулку по парку, в конце прогулки они сядут на скамейку. И секонд признается (а в лучшем случае поцелуются). А если нет..... В любом случае, Оранж уже не мог это терпеть. И он сладко уснул с этими приятными фантазиями. *** На утро все встали как обычные нормальные люди, а секонд, как всегда, дрых под вечер своим неспокойным сном утырок. Силли стикмен уже бодровствовал как никогда. (как он засыпает с таким обильном количеством животных?) Но благодаря прекрасному зеленому музыканту со своей шедевромузыкой пустоголовый наконец-то встал. Ему ничего не оставалось как умыться, и похавать. На удивление, на кухне был только Красный, кормил своего попугайчика. Секонда всегда умиляла его забота к своим животным, но не подавая этому вида он заварил себе кофе и сел напротив своего объекта обожания. Почему? А хер его знает. Сам же Ред не обратил на него внимания, а Оранж поглядывал на это красное чудо. — Секонд, ты что то хотел? - неожиданно для самого пустоголового выпалил Красный. - Хех... Просто ты так поглядываешь на меня будто что то хочешь. Вот идиот. И все же роль скрытного у него не получилась, надо теперь выкрутиться из ситуации. — Ааа.... Нууу.... Я хотел просто узнать..... Как.... Поживают твои животные? - глупую отмазку вдруг придумал он. А кажется самому животноводу понравился вопрос. — ООО рад что ты спросил!!! Вот уж от тебя я не ожидал конечно этого вопросика, но я всегда готов рассказать о своих милых друзей!! *** Спустя два часа увлекательных рассказов про животных. Вам может показаться что ему не всрались этот его домашний скот. Но он все внимательно слушал, оказывается эти рассказы не такие уж и скучные. Было весело, как это красное чудо активно жестикулировал и делал забавные мини сценки чтобы придать эмоциональный окрас его историй. *** — ... И потом она их отпустила к самостоятельной жизни, ах я тогда аж всплакнул! — Хах, не удивительно. — Эй! Если бы сам видел эту картину то тоже бы расплакался! — Хех, сомневаюсь. — Ой, что то мы засиделись. И почему за столько времени никто на кухню не пошел? — Все убежали когда услышали то что ты расскажешь про своих животных. — Пф, ну и пожалуйста. - по-детски надув губы чтобы выразить свою обиду. Но Оранж лишь умилился, ведь он не всерьёз, потому что все знали что он не злопамятный. - А если серьёзно, то где все? - но посмотрев в телефон, зеленый отправил сообщение в их группу: " Хей Красный и Секонд, мы уехали к Алану на неопределенный срок. Ему там чем то надо помочь, так и не узнал почему. А вас не взяли, потому что не хотим чтобы вы снова разнесли его комп.... " — Ой да ладно, мои друзьяшки не такие проблемные. — Не думаю что дело в твоих животных, кхех. - с подколкой сказал пустоголовый, что сразу же пожалел. Ведь Ред натравил на него свою птичку. Но потом после ее атаки самому же Реду пришлось клеить пластыри на недовольное выражение лица своего друга (хотя тот был не против столь такой близости). *** К тому времени уже был вечер. Они жутко устали, хотя все время дома оставались. Но когда уже Красный доклеивал последний пластырь, Оранж осознал что теперь на неопределенное время остается один на один с объектом воздыхания. 'Вот же гады... Знают что я его люблю, и кидают меня на произвол судьбы!' Но он был одновременно и рад этой новости. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.