ID работы: 14371813

Любовь— странная штука, не так ли?

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
kienrr бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Минутная слабость

Настройки текста
Примечания:
И всё же эти пластыри были излишни, ведь Секонд мог регенерироваться. Но, он не мог упустить картину как коротыш, кропотливо наклеивает на него милые пластыри, да и видимо он сам забыл про эту способность своего друга. Когда же он наконец-то закончил это дело выдохнув сказал: — Фух... Боже правый.... Я так утомился... Секонд, дружище, ты же на меня не злишься да? И всё же прости.. - в конце уже переходя чуть ли не на шёпот, Красный обнял пострадавшего. — Ну-ну, не суетись ты так. - поглаживая по голове утешал он. - Да и плюс я сам спровоцировал атаку. — Но... — Никаких но. Теперь ты без зазрения совести идешь в кровать, я вижу как у тебя глаза слипаются. - взяв за плечи уже уговаривая чтоб тот не волновался. — Кхех.... - вдруг резко прыснул Красный. — Хм? - вопросительно вскинул бровь СК, уже отпуская его плечи. — Ой, да так.... Просто вспомнил, как вы меня с помощью посоха Циана в решётку посадили. Даже не вспомню когда ты так тактильно себя вел. - неловко убирая руку за голову вдруг вспомнил яблочко. — Подумаешь. А вдруг я просто решил ну там, не знаю, чуть подобрее стать? — Да шучу я, хех. Чтож ты сразу отмазываться начал? — Кхм... Ладно проехали. Спокойной ночи. - решив просто сменив тему и резко встав с кровати. — Спок нок! - помахал ему Ред напоследок когда тот уже быстрым шагом вышел из комнаты. 'Твоюж мать, какой же я придурок!! У меня был шанс остаться с ним, да подольше. А как сразу он сбил меня с толку я отчалил. Может мне сегодня улыбнется удача?!' Говорил себе Секонд нервно ходя из стороны в сторону, надеясь на лучшее. Но всё же немного успокоившись он плюхнулся на свою оранжево-белую кровать. *** Уже как стукнуло полночь, а Оранж все еще ждет чудо. Но ничего не происходит. 'Ну да... Что же ещё ожидать. Красный наверняка уже заснул и видит седьмой сон... Ладно пойду воды налью' Выйдя в темный коридор, Секонд остановился у двери в комнату своего друга. Сам того не понимая он засмотрелся в эту красно-персиковую дверь, от него так и веяло запахом одеколонов и шерстью животных, что по своему даже притягивало. Пустоголовый стоял так уже 5 минут витая в облаках, но его мысли прервали тихие шаги в его сторону. Перепугавшись, он просто побежал на кухню. 'О нет, неужели он заметил меня? Но на двери не было стекол... Или это я уже начал бредить??? Боже и зачем я только пялился в эту тупую дверь!' И опять нарушил его поток тревожных мыслей тихие шаги которые в мертвой тишине ночи казались оглушительными. Оранжевый не знал куда себя девать так что он просто застыл на месте с испугом на лице. На кухню пришел.... Красный, с закрытыми глазами. И СК так втыкал пока не вспомнил, что его возлюбленный болел лунатизмом. Да, Ред всегда лунатил, правда он это иногда забывал. 'Вот черт, он же лунатик.... Кхех... Лунатик... Забавное слово' и именно ночью Секонд начинает бредить, что тоже было благополучно забыто. Пока он витал в облаках лунатик внезапно сел рядом с ним..... И заснул на его плече. Пустоголовый резко повернул голову в его сторону с выпученными глазюками, и в полной мере осознав что, только что, его любимый человек уснул на его чертовом плече. Пульс забился в миг, пробегая марафон, дыхание участилось, а руки начало нереально трясти. 'Так.... Надо успокоится...... Он же спит, так? Значит я могу даже позволить себе поце— НЕТ, О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ?! Рраргх... Вдох... Выдох.... Но поцелуй в щеку никто не отменял.. Так что... Хм, или же может...' Взяв всю волю и мужественность в кулак, он тихонько поднял Красного на руки и потащил в его кровать. Уложив животновода (чуть не наступив на пару тройку его животных), он приблизился к его лицу. Осталось лишь ничтожные пару сантиметров, вдох, и легкое касание губ о другие губы. *** В итоге Секонд не попил воды. И даже не поспал. Красный до сих пор спал как убитый, а Оранжевый выглядел как убитый. Ну разве не прекрасная пара? Любитель поспать так не думал, по крайней мере сегодня. Все же Ред проснулся в час дня, и то только из-за того, что его животных надо покормить. — Ох, вы проголодались? Сейчас принесу еду. - спросонья пробормотал любитель животных, и потопал на кухню. Правда, там уже отсиживался его друг, от него так и веяло трупным холодом. — Воу Секонд, выглядишь поникшим. Все хорошо? - присев рядом спросил коротыш. — А?... Д-да... Вроде.. — Не уверен, у тебя синяки под глазами даже хуже чем когда зелень врубал свою музыку. Не спал чтоль? - раскусил, гадёныш. — Угадал. — Кхехе, а по какому поводу? — Ой да так... Пустяки. Лунатишь просто. — Я тебе спать помешал?? Ойй блииин, прости.. - уже лез к нему обниматься, но его прервали. — Нет-нет, я уже привык. Просто немного другая причина. Мне нужно время чтобы сказать. — Оу, как хочешь. - Красный выглядел немного расстроеным тем, что его друг скрывает от него что-то. Но все же не хотел лезть, ведь в прошлые разы когда любопытство одерживало вверх, ничем хорошим это не кончалось. Он все еще чувствовал вину за те разы, но и сейчас любопытство давило. - Г-говоришь нужно время, д-да? — Угу... Вижу что ты скоро лопнешь от нетерпении, хех. Ладно, скажу завтра, обещаю. — Ура!!!! - Он каким то образом подпрыгивал на стульчике и сразу обнял своего собеседника. А тот лишь скромно ответил на объятия. *** Этот день не был особо примечательным, разве что его конец был более насыщенным. Эти ребятки решили что раз они одни дома, то могут устроить марафон фильмов. Секонд уже сбегал за едой и напитками, осталось только подождать пока Красный найдет подходящий фильм для начала. — Может быть фильм ужасов, а? — Думаю ты как раз первым забьешься в угол от страха - слегка ухмыльнулся СК когда что-то рылся в телефоне. — Ну это мы еще посмотрим! - Ред остановился на бессмертном классике как «Оно». Ведь ему когда-то посоветовал Желтый вместе с Зеленым, говорят он не такой уж и страшный. Низкорослый уже настроил свой телек и он уже хотел включить, как его друг резко выключил свет. — Эм... Сек.. Может включишь свет обратно? — Но в этом и есть вся прелесть ужасов. Атмосфера. — Ухх... Окей.. - он решил промолчать о том, что это в принципе его первый хоррор фильм. Он уселся поудобнее и включил зомбоящик. *** Где-то на половине фильма Красный начал немного дрожать, а глаза были наполнены страхом. А Второй уже к тому времени заснул, ведь тот без сна не мог жить. — Кхх.... Слава богу что Секонд не видет меня в таком положении... - шепотом произнес любитель животных. Даже сами его питомцы не смогли помочь с его дрожью и сердцебиением. Но он же не слабак, он сможет выстоять. Это же всего лишь фильм, да? Это все нереально... Еда уже кончилась, ведь Ред мог немного отвлечься поедая пищу. Кто бы мог подумать что он так боится хорроров? Его дыхание участилось на самом жутком моменте. Он не любил такие затишья, когда ожидание чего то тебя просто пожирает изнутри. Щемящее чувство слабости, освобождающее жалкое зрелище беспомощности перед страхом. Ночной холод продувал всю смелость, до костяшек. 'Нет... Я не могу. ' Одним легким щелчком кнопки он выключил произведение, вместе с телевизором. 'Позор... ' Красный ушел на балкон, смотря на темный город. Руки его подрагивали, то ли от холода то ли от наплывшего чувства стыда и отвращения к себе. Хотелось кричать, плакать, забится в уголке, как говорил... Он. ' Я лишь хотел быть смелее... '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.