ID работы: 14371822

«Untouchable»

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Боже, физра так выматывает! Умереть можно!! Долбаный физрук, он что нас к марофону готовит?! - ныла я. - Господи, и не говори!! Блять, какого чëрта я воняю от пота!? Я в дезодоранте помылась сегодня. - возмущалась Юна - Ëб твою, придëтся ждать пока все из душа выйдут, я такой вонючей не пойду!! - сказав это я устало взглянула на подругу. - Чëрт чëрт чëрт!! У меня же свидание с Марком! Чëрт!!! - Что!? Он тебя наконец-то пригласил!? А что мне не сказала, дура!? - Да я как то забыла.. - Наряд есть? - Да, я пойду в Бело-синем платье. - Ну хорошо что хоть про это не забыла! Ладно беги домой, а то опоздашь. - Пока, люблю тебя! - И я тебя! ❤🚫 Наконец-то, все девчонки разошлись и душ свободен. Я да же не заметила что осталась одна в раздевалке, но это и к лучшему! Я быстро приняла душ и уже хотела выходить. Открыв шторки я застыла.. Передо мной стоял.. ФЕЛИКС!? Я быстро среагировала и хотела задвинуть шторку но он не позволил. Я была без одежды и поспешила закрыть интимные места руками. - ты что тут делаешь? - мой голос дрожал, мне было страшно что он что то сделает со мной. - смотрю на твоë тело. Очевидно. - ты дурак!? Выйди!! - в твоей ситуации я бы молчал.. - что ты.. Я не успела договорить как он прижал меня к стене и сказал. - кто тот парень который тебя провожал до школы? - зачем тебе!? -отвечай! -хм, мой брат. - я не стала лгать, это действительно был мой брат. -а что? -просто интересно было, увижу кого то рядом с тобой, убью. - что ты несëшь!? Я не твоя девушка! Ликс хитро улыбнулся и сказал: - поживем-увидим. Он развернулся и хотел уйти , но вдруг повернулся в вновь прижал меня к стене. - я позобочусь о том что бы ты меня запомнила на всю жизнь, малышка. После этих слов он поцеловал меня, и убежал. А я сейчас сижу дома и думаю, "какого черта!?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.