ID работы: 14371822

«Untouchable»

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На паре как всегда очень скучно, Феликс так и не явился после того как поцеловал меня в дýше. Да и плевать! Почему меня он должен волновать!? Но он чертовски красив! Я ведь не могла в него влюбится?... Нет-нет-нет да ни когда в жизни! Черт. Я всё таки влюбилась в него... Ну почему именно он!? Почему не милашка Айэн? Почему не Хëнджин? Почему именно Ли-мать-его-Феликс?? Я устала, мне надо поспать, всë равно на лекции ничего интересного нету. ❤❤❤ — Ало? Юна? Привет! — Джию, ты сейчас просто упадешь!! — Твой рамео наконец-то сделал тебе предложение руки и сердца? — Да нет же! Вобщем, нас пригласили на вечеринку. — И что в этом такого особенного? Нас почти каждый день приглашают. — Нас пригласили на вечеринку Ника. — И? — Ты отсталая или да!? Ты хоть знаешь кто это?? Ник один из самых популярных парней из универа, на его вечеринки не приходят левые типы. Мы обязаны пойти!! — Боже, за что мне такая подруга? — Так ты идешь? — Иду я, иду. — Приходи ко мне, будем выбирать платье. — Уже бегу!! ❤❤❤ Прошло 30 минут , а моя подружка уже прибежала. Быстрая, да же очень, учитывая то что она живёт в другом конце города. — Боже что у тебя с гардеробом? Всё только чёрное и белое, и... У тебя только 3 платья!?!? — Согласна, слишком много. — За то юбок,куры не клюют! — Ты где таких фраз нахваталась? — Ооо, джию, это что за платюшко?? Она достала одно из моих платьев. Оно давольно открытое, бежевое, с открытыми плечами, с лентами на руки. Красивое, но не мой стиль. — Ты его наденешь! — Что? Нет! Оно очень откровенное!! — Это был не вопрос! — Черт. ❤❤❤ Время так быстро пролетело ,что я да же оглянутся не успела ,как мы с юной уже у входа в здание. Страшно. Юна открыла дверь, сразу почувствовался запах алкоголя, а громкая музыка оглушила меня. — Юна ты уверенна? — Да, более чем. Не волнуйся, ты не будешь одна. - сказала она и повернула мою голову в другую сторону, там был Феликс... Кто бы сомневался! — А кто эта девушка рядом с ним? - сказала я и прищуривалась сильнее что бы рассмотреть её лицо. — Ревнуешь? — Да не капли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.