ID работы: 14371822

«Untouchable»

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Жизнь прекрасна... Рядом моя лучшая подруга Юна, любовь всей моей жизни Феликс. Что может быть лучше? Правильно , может быть только ХУЖЕ... Давайте не забегать в перед, и так после того как наши однокурсники узнали что Феликс и Джию пара, были недовольны. По их словам мы ходили во круг до около очень долго, с чем я кстати согласна. Так же Феликс признался что хотел рассказать о своих чувствах ещё где-то три года назад когда мы друг друга ненавидели. Его оправдание было таковым "— Ну.. Мне просто смелости не хватило..". Глупо, но всё же мы теперь вместе и это радует. Прошло три месяца. Феликс ни разу не появился в универе за три месяца. Я названивала ему 4 дня. На 5 день он ответил тем что заболел. Но насморк не может длиться три месяца, верно? Что то тут не чисто. 20:58 Стук в дверь дома Феликса. — Джию? Привет, что стряслось? — Тебя нету уже три месяца. — Ну, я болею.. — Издеваешься? Ты сияешь как медный таз! Говори, что ты задумал? — Проходи.. Джию вошла в квартиру, уже привычное ей место, не раз она здесь ночевала. Пройдя на кухню она села за стол. Феликс же приготовил чай. — Ну? — Я решил бросить универ. От такого заявления я аж чаем подавилась — Чего!? — Да-да. — И.. Что ты теперь будешь делать? — Джи, я хочу стать айдолом. — Хах, смешная шутка. — Я не шучу. — Феликс.. Но как же я? — Прости, но это моя мечта... — Ладно... - я еле сдерживалась что бы не ударить его, как можно относится к чужим чувствам так эгоистично!? — Тогда я буду твоей фанаткой номер один.. — Серьёзно!? Ты меня поддержишь?? — Ну куда я денусь? — Боже , Джи! От поддержки отказались да же мои родители! — Нашёл причину радоваться. Что смотришь? Поехали записывать тебя на реп, вокал и танцы. — Ты лучшая!! — Хах, я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.