ID работы: 14371822

«Untouchable»

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло не много,не мало. 2 года, мне так хорошо с Феликсом. Мы знатно сблизились, но мы до сих пор друзья, а жаль. Он как будто ослеп, уже весь универ знает что я в него по уши влюблена!! К нему клеится какая то смазливая девушка, меня это раздражает.. —Джиюю, ты меня слышишь? — Ой да прости- из за мыслей я вообще потерялась в реальности. — Я говорю, пойдём погуляем? — А, да да, прости Ликс-и, что то я не выспалась... Что ж, я собралась как на свадьбу, пусть я и не самая красивая девушка в этом мире, но думаю я красиво выгляжу.. — ЧЕРТ, Я ОПОЗДАЛА НА ЧАС!! Боже, и как так получилось!? Я неслась со всех ног, придумывая по пути оправдание. — Ликс-иии, прости я опоздала-виновато смотрела я на него. — Кхм, я вообще думал что ты ушла — Чего? — Ну я так то минут пять назад пришёл... — Слава тебе господи, что мой друг такой же опоздун как и я! - "Друг" , это огорчает.. — Ага, пошли! Между нашими разговорами, Енбок спросил меня : "— Слушай, мне тут одна девушка нравится... " — Чего?? Малыш Ликси влюбился? Ох, это кому так повезло-то? Говоря это я чуть не расплакалась, хотелось мне быть той кого он любит.. — Да, как ей признаться? — Скажи всё что думаешь о ней, прямо - главное не разреветься прямо перед ним! — Хорошо, что ж, Дорогая Джию.. Ты мне безумно нравишься!! Ведь, такую как ты я никогда не встречал, ты первая с кем я мог общаться 24/7, ты первая за кого я безумно переживал, ты первая от кого я получал сильную поддержку, ты первая кому я всегда пытался искренне помочь. Мне никогда не было на тебя всё равно, я искренне благодарен тебе за всё.. — Я..я...-я потеряла дар речи от такого признания- ты мне тоже нравишься.. — Ну это я и так знал, ты будешь моей де... — Как это, знал!?? — Я понял что ты в меня влюблена, когда ты ещё сама об этом не знала — Боже как неловко.. — Ну так что? — Да буду, буду..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.