ID работы: 14371822

«Untouchable»

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сердце бешено колотилось, мне было страшно за своё будущее, поступить ещё раз я не смогла, родители были в шоке когда узнали что Феликс, ангелок который добрый ко всем, поступил по ублюдски. С тех пор я не могла, не есть, не пить, да же встать с кровати. Я была опустошена. Хотите знать что случилось с Юной? Хах, Феликс спустя 3 года объявил публично что он встречается с Юной. Она была его целью. Вопрос только в том что, почему? Почему именно я? Мне не хватало дерьма в жизни?! Мой отец был готов разорвать его на куски. Прошло уже десять лет. Феликс продлил контракт и стал успешным айдолом... Молодец. Нет, я правда рада за него, он смог осуществить свою мечту. Но самое идиотское, я не могла его разлюбить. Просто не могла!! Я видела что он счаслив с другой! Но, мне больно видеть как он любит другую... Что ж, у меня жизнь вроде бы налаживается, меня да же взяли на работу! Онлайн курсы самое лучшее что могло со мной быть!! Теперь я обучаюсь и работаю консультантом в магазине. Ещё одна ужасная новость что психолог мне поставил диагноз, дипрессия. Здорово! Но я сделала всё, что бы излечится от неё. И у меня получилось! Я закончила обучатся на онлайн курсах. Собрав вещи что бы поехать в Сеул тк я живу в Пусане. Я хочу быть менеджером в JYP, это моя мечта, спросите вы? Нет. Я стану менеджером, группы Stray kids, нет не для того что бы работать с кумирами, нет. Что бы отомстить. Месть.Месть.Месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.