ID работы: 14371822

«Untouchable»

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
План мести я придумала не сразу. Я хотела превратить его жизнь в кошмар. Он пожалеет что поступил так со мной. Что ж, меня приняли на работу менеджером. И как я хотела я менеджер группы Stray kids. Видели вы бы лицо Феликса когда увидел меня! Но в том что я их менеджер, есть плюс! Я наконец-то познакомилась с кумирами!! Хоть Феликс и козёл, но в роли айдола он хорош. Всё участники группы были очень рады познакомиться со мной, кроме Феликса, что не удивительно. Парни они весёлые. У них недавно вышел камбэк "ORDINARY" Я в этот альбом влюбилась. По моей просьбе, Хенджин помог мне выучить хореографию ''Maniac" и "Venom". Как оказалось я очень хорошо танцую и у меня прекрасная пластика. Это радовало. Знакомство с Чаном-оппа было неловким. Я очень стеснялась при знакомстве с не только Чаном но и всеми (кроме говнюка Феликса). А ещё страшнее было знакомиться с Ханом и Линоу. Линоу был очень холоден ко мне по началу , как и Хан. Но после мы нашли общий язык. От улыбки АйЭна я чуть не умерла от милоты!! Какой ты милый Йени! Чанбин как главный романтик, обращался ко мне "Нуна" По началу это смущало, но потом это прижилось и нуной меня называли уже все мемберы. Я начала мстить Феликсу, но он не отставал. То его спортивная форма СЛУЧАЙНО выкинулась в мусорку. То его кофе СЛУЧАЙНО пролилось на мои важные документы. То я ему СЛУЧАЙНО на ногу каблуком наступила. То я СЛУЧАЙНО упала и сломала ноготь. Это бесило, очень. — Ой,Нуна,прости я случайно испортил твой костюм томатным соком. — Ах ты засранец! Я на этот костюм копила больше чем ты живёшь! — Ну кто ж виноват что ты нищая? От этих слов я разозлилась не на шутку. Я была готова разорвать его. Что и сделала. Я набросилась на него с кулаками, что выглядело глупо. Феликс сильнее меня в сто раз, шестьдесят две медали по тхеквондо дают о себе знать. Он глупо смеялся и уворачивался от моих недоударов. Он меня прижал к стене и держал мои руки и ноги так что я не могла шевелится. — Отпусти меня! — Неа. — Ты идиот или да? Отпустиииии! — Ты вообще зачем сюда приперлась? — Мстить тебе, недоумок. — Ха-ха, как глупо. Ты себя ведешь как ребёнок! — Да?! А ты себя вёл как последний конченый осёл!! — Оу, неужели мои слова тебя так ранили? -ь говорил он с насмешкой Я посмотрела вниз и слезы самовольно потели по моим щекам. — А может и да? А может я любила тебя? А может я до сих пор не могу разлюбить тебя?! Феликс отпустил меня. — Не реви. А то весь джупайпи затопишь. После этих слов он ушёл. А я просто провожала его взглядом, правда размытым, из за слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.