ID работы: 14371822

«Untouchable»

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
«...ничего не помню... Ащ голова болит! Где я вообще? Пахнет лекарствами, я в больнице?» Открыв глаза я поняла что в больнице. Врач стоял рядом и что-то то записывал. — Почему я здесь? - еле слышно сказала я. — О вы очнулись! Вы в больнице. — Как я здесь оказалась? — Вас сбила машина. И тут я вспомнила как это произошло... Я в очередной раз ссорилась с Феликсом. Но сильнее обычного. Мы просто кричали на друг друга. По моим щекам текли слезы. Прохожие просто оборачивались и косо смотрели на нас. Некоторые снимали нас. Судя по всему это были его фанатки, иными словами — Stay. Я просто психанула и токнула со всей силы. Полной ненависти двинулась в сторону дороги. Я да же не обратила внимание на красный свет. — Джию, стой!! - прокричал мне Феликс. — ОТВАЛИ! ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ!!! - нервно прокричала я. И тут я увидела свет фар.... Я просто лежала и ничего не понимала.. Пахнет кровью, перед глазами всё размыто. Я слышу сирену скорой помощи.. И слышу этот голос.. До боли знакомый. Грубый, но обеспокоенный. Я не сразу поняла кто это... — Джию! Джию, мать твою!! Кому я кричал?? Под ноги совсем не смотришь!!!!!?? Пожалуйста живи... Я не хочу терять тебя, любимая... На данный момент. — Вам повезло, что был один парень который оказал первую помощь. Если бы не он вы бы погибли. — Случаем не ваш друг или родственник? Он был так обеспокоен вами! Всю дорогу до больницы держал вашу руку. Да же тут два дня ночевал. — Два дня? — Вы были в коме 2 недели и 4 дня. — Сейчас позвоню тому парню, скажу что вы очнулись. — Не надо. Скажите мне как его зовут. - я хотела узнать. Был ли это Феликс? — Ну.. Неважно. Лучше примите лекарство. — Нет,мне нужно идти. — Девушка, лежите. Вам нужно востановится после сложной операции. Я пролежала два дня,после меня выписали. *** Новый день. Мне нужно топать в компанию работать. Я более чем уверена что моим спасителем оказался Феликс. Но вопрос. Зачем он меня спас? Избавился от проблем, и всё. Неужели он меня всё ещё лю... Нет! Нет-нет. Он не может меня любить. Может совесть надовила. Но.. «... Я не хочу терять тебя, любимая» Так. Хватит думать о нëм. Всё как раньше, я его ненавижу и он меня. Всё взаимно. Но он такой милый... — Заткнись. *** Быстро проснувшись, я оделась, умылась, короче всё по базе. 7:52 — ЧЕРТ,Я ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ. 8:15 — фух.. Успела! Я постучалась и зашла в кабинет директора. — Извините, можно? — Менеджер Ким? Вы уже выписались? — Да, могу приступить к работе. — Хорошо, идите в хореографический зал номер 3. Там ваша группа. Эти документы вам нужно заполнить. — Хорошо. - я поднялась на 4 этаж. Встретилась с Йеджи из Итзи. И вот я уже на входе в зал. — Можно войти? — Ким?! -прокричал чанбин. — ДЖИЮ-Ю-Ю!! - На меня побежали всё учасники, кроме сами знаете кого, он просто проводил меня взглядом и улыбкой. После он подошёл ко мне. — Рад, что ты в живых, Джию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.