ID работы: 14371890

Невъебенешные сны. Poppy playtime chapter 3.

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На заводе по производству (кирпичей) игрушек стояла тишина. Был поздний вечер. Многие игрушки либо спали, либо бесцельно бродили по своим территориям. С тех пор, когда Игрок ушел разведывать глубины завода, от него не было не слуху не духу. Кабинет Автора был закрыт на ключ. От-туда доносились звуки игры в маинкрафт. Вдруг умиротворенную картину разрезает крик. Флаффи: Ааааа!— из-за угла вылетает большая игрушка-лисица и с размаху влетает в главный зал, споткнувшись о Брона и растянувшись на полу в позе морской звезды-мордой-вниз. Мамочка: Флаффи? Ты чего так орешь? Ночь на дворе!— усталое лицо Мамочки-длинные ноги выглядывает из вентиляции. Длинные розовые руки аккуратно поднимают и ставят ровно Флаффи-Маффи. Флаффи глубоко вдохнула и выдохнула тираду: у нас Игрока спиздили!!! Мамочка: че?… Флаффи: че че, спиздили говорю. Во!— Флаффи с размаху припечатывает в лицо оторопелой Маман искомканный листок бумаги. Мамочка отнимает листок от лица и читает. На листке была надпись, выведенная фиолетовым фломастером «Я спиздил у вас Игрока.))) Привет из детского сада.». Мамочка повертела листок в поисках продолжения фразы, но видимо фантазия написавшего закончилась сразу после последних трех скобочек-улыбочек. Мамочка: ахуеть на встать. Игрок и спиздить это вообще вроде бы несвязанные между собой слова. — Флаффи: Так что мы стоим?! Надо его вызволять! Я пошла будить Кисси и Хагги!!! Мы обязаны найти Игрока!!!— Лиса развернулась и рванула прочь со скоростью 1000-7 километров в секунду. Мамочка посмотрела в след лисице и сделала рука-лицо. Мамочка: меня это когда-то нибудь сведет с ума. То понос, то золотуха. Ни дня спокойного на этой фабрике!— Мамочка недовольно вздохнула и пошла за Флаффи. ~в комнате Хагги и Кисси~ Флаффи: подъем!!!!— лисица заорала со всей дури, стоило только ей забежать в небольшую сине-розовую комнатку, набитую подушками и игрушками. В углу было огромная лежанка, а рядом старый телик и полка с бумагой,карандашами и двумя компьютерами. На самой лежанке лежал сине-розовый комок шерсти который, после громогласного ора Флаффи зашевелился и распался на два тела. У обоих тел была недовольная, сонная и зубастая морда, явно не планирующая просыпаться ближайшие 20 часов. Кисси: че случилось?… Хагги: нах так орать?… Флаффи: У нас Игрока спиздили!!!! Оба: ЧЕ?! Флаффи: хуй через плечо!!! Спиздили говорю! Надо его срочно идти спасать! Мамочка, появившись в дверном проеме: так. Вы сейчас никуда не пойдете! Час ночи на дворе! И вы вообще знаете то хоть куда идти? Флаффи: в детский сад? На бумажке же написано. .__. Маман: на заборе тоже написано! Кисси: может хотя-бы утром пойдем?… Флаффи: нет! Мы идем сейчас! Игрока за ночь уже убьют, изнасилуют и съедят! Мамочка: ладно. Но вы возьмите с собой Поппи и немного еды! ~спустя 15 минут~ Хагги: Мамочка… а ты точно уверенна, что запечный кабан, борщ и пакет пельменей это «немного еды»?… Мамочка: а в чем проблема?>:( Хагги: ну как-бы Я ЭТО ВСЕ ПОНЕМУ! Мамочка: я мать, мне лучше знать!— Хагги, Кисси, Флаффи и Поппи стояли у железнодорожных путей. У Хагги на спине был рюкзак размеров с самого Хагги. А Поппи сидела на плече у Кисси. Флаффи была о решительно настроена. Она первая спрыгнула на железнодорожные пути и пошла по направлению к детскому саду — месту, куда редко заходили игрушки и наземной части завода. За Флаффи потянулась и остальная группа спасателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.