ID работы: 14371890

Невъебенешные сны. Poppy playtime chapter 3.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Хагги: нам на право или на лево?.. Флаффи: я ебу?.. — игрушки стояли на развилке железнодорожных путей и мялись с ноги на ногу. На одном пути была вывеска «выход» а на другой «детский сад». Кисси пригляделась к вывеске с надписью выход.: с одной стороны царь приказу не давал, с другой…че то здесь не чисто… Поппи: в записке было вроде написано про детский сад. Значит нам надо туда!— красноволосая ткнула пальцем в вывеску «детский сад». Флаффи: ну так что мы стоим? Рысью по оп!— лисица первая ринулась по тоннелю, а за ней и остальные. Долго ли коротко ли шли наши герои, а путь их преградил обугленные развалины от поезда. Поппи: эй! Этот поезд стоил как моя почка! Хагги: у тебя нет почек.. Поппи:вот поэтому и нет! Игрушкам потребовалось 20 минут, дабы обойти ДТП. Дальше пройти было нельзя. Лишь была одна дверь, ведущая в темный коридор. (Я немного переделала путь и само расположения детского сада, чтоб Фанфик слишком быстро не закончился.). Кисси: кто пойдет первым?… Хагги: не я! Я не люблю темные коридоры!!! Флаффи: ссыкуны.—игрушка первая нырнула в темный проход. Флаффи: темно как в жопе у негра! Пиздец! Хагги: жиза я— договорить синий (нет блять голубой) не успел. Этому послужила громадная коробка, «удачно» подвернувшаяся под ноги Хаггичу. Любитель обнимашек растянулся на полу, а коробка недовольно заурчала. Крышка открылась и из коробки выглянула красная квадратная и очень недовольна морда. Кисси: Бокси Бу? Бокси: нет блять Брон. Хагги, поднявшись с пола: и тебе не хворать. Флаффи: о! Здарова бро! Че здесь делаешь?) Бокси: да вот, подальше от шума решил побыть, хотя и тут постоянно какие-то шаги и шумы! Нигде на этом долбаном заводе тишины нет! Я всю ночь смотрел теории по скибиди туалетам (автор тоже)! Я хочу спать! А вы куда идете?) Поппи: да у нас Игрока спиздили. Вот идем возвращать. Бокси: а ну пон. Удачи. Хагги: ага и тебе удачи выспаться! Бокси: угу…— *красная голова снова спряталась в коробку. Четыре оставшиеся игрушки помялись еще с пол минуты и направились дальше. Спустя двадцать минут хождения по темным коридорам игрушки наконец нашли лифт, ведущий вниз. Удивительно как эта хрупкая на вид конструкция, держащаяся на честном слове Пчелокошки, выдержала три тонны живого веся всех четырех игрушек вместе взятых. И не только выдержала, а еще и повезла их вниз. Они проехали несколько этажей, когда резко показался свет. Все игрушки резко зажмурились. Хагги первым открыл глаза и ахуел. Хагги: какого?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.